Grundfos исследует возможности 5G

Концерн Grundfos совместно с телекоммуникационными компаниями TDC NET и Ericsson реализовал пилотный проект по исследованию возможностей стандарта связи 5G для нужд производства на базе завода Grundfos в Дании. Полученные данные позволили сделать выводы об использовании 5G в будущем.

Ericsson развернет 5G-сеть для датского оператора TDC

Также компания в течение пяти лет будет оказывать услуги по техническому обслуживанию и поддержке (Managed Services) с использованием решения Ericsson Operations Engine на базе технологий искусственного интеллекта.

Компания Broadcast Service Danmark приобретает технологию Cisco для доставки услуг цифрового ТВ на всей территории Дании

Компания Broadcast Service Danmark A/S (BSD) решила приобрести систему кодирования Cisco® MPEG и платформу IP-видео, чтобы усовершенствовать наземную систему распределения сигналов национальных и региональных телевещательных компаний на территории Дании. Решение Cisco поможет компании BSD оптимизировать существующую систему цифровой наземной мультипликации MPEG-2 DTT и удовлетворить растущие требования датского рынка с помощью четырех новых национальных мультиплексоров MPEG-4 DTT.