Ericsson Operations Engine на базе технологий искусственного интеллекта упрощает Managed Services

Новый продукт предназначен для решения задач, возникающих в связи с усложнением сетевой инфраструктуры, необходимостью обработки растущих объемов трафика, поддержки множества технологий (4G, 5G, IoT) и обеспечения соответствия разнообразным эксплуатационным требований.

Ericsson, Einride и Telia обеспечивают передвижение беспилотных грузовиков с поддержкой технологий 5G

Ericsson, Telia и Einride создают устойчивую систему электрифицированного беспилотного транспорта, значительно снижающего или полностью исключающего вредные выбросы в атмосферу.

Qualcomm и Ericsson успешно осуществили первое беспроводное соединение с использованием 5G NR на частоте ниже 6 ГГц

Это стало значимой демонстрацией работоспособности технологий, предпринятой накануне появления первых коммерческих мобильных устройств с поддержкой 5G NR в первой половине 2019 года.

Qualcomm и Ericsson позвонили в 5G

Демонстрация знаменует важный этап в развитии 5G; продолжение процесса коммерциализации мобильных сетей в первой половине 2019 года.

Ericsson поменял стратегию бизнеса

Сфокусированная бизнес-стратегия и повышение внутренней эффективности, которые должны привести к увеличению операционной прибыли и операционной рентабельности, ускоренному развитию технологий и укреплению лидерства на рынке.

Telia вкладывает миллионы в интернет вещей и mHealth

Проект FRONT-VL рассчитан на три года, его главная цель – увеличить продолжительность жизни за счет дополнительного контроля за здоровьем, в том числе с помощью гаджетов, передающих медицинские показатели медицинским учреждениям.

IBM и Ericsson разработали новое решение для сетей 5G

Представленная разработка предназначена для использования в базовых станциях для сетей 5G и будет способствовать скорейшему внедрению связи пятого поколения, распространению интернета вещей, подключенного транспорта и виртуальной реальности с эффектом присутствия.

Автономный грузовик Volvo начал работу в шведской шахте

Директор по технологиям Volvo Торбьерн Холмстрем настолько доверяет автономному грузовику, что лично снялся в ролике, демонстрирующем способность распознавать дорогу в полной темноте и возникающие на пути преграды.

Через 4 года часы заменят смартфоны

Носимые устройства будут выполнять большинство функций смартфонов в течение пяти лет, тогда как основной функцией смартфона станет визуализация на экране.

Ericsson продемонстрировал первые в мире беспилотные автобусы

Электробусы подключены к тестовым сетям связи пятого поколения (5G), с помощью которых обеспечивается их безопасное передвижение в городских условиях. Для управления электробусами используются решения Ericsson Transport Operation Center и Connected Traffic Cloud.

Шведы подключили к интернету домашние растения

Клос вместе с приятелем Ханнесем Остландом придумали, как подключить каждый горшок с растением к интернету и в режиме реального времени сообщать юным натуралистам о том, что происходит с их цветами.

Технологии 5G обеспечат безопасность и повысят производительность работ на шахтах

Ericsson участвует в «Пилотном проекте для промышленных мобильных коммуникаций в горнодобывающей отрасли», в рамках которого технологии 5G будут использоваться для связи и дистанционного управления.

Проект «5G для Швеции» продолжается

Ericsson примет участие в работе совместной лаборатории, созданной для изучения возможностей технологий для развития транспорта будущего.