Впервые в России продажи песен Аллы Пугачевой в цифровом формате на OMLET.RU

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, запускает эксклюзивные продажи песен Аллы Пугачевой для цифровых устройств на мультимедийном развлекательном портале OMLET.RU — на портале будет представлен широкий выбор песен за весь период творчества певицы.

«Современная молодежь в основном слушает и скачивает музыку в плееры и мобильные телефоны из Интернета, и я надеюсь, начало продаж моих произведений в цифровом формате на OMLET.RU обеспечит миллионам россиян возможность получить качественный легальный контент по моим композициям, и будет способствовать искоренению пиратства в Интернете», — отметила Алла Пугачева.

«Omlet.ru за короткий срок стал одним из ведущих Интернет-магазинов музыки в России и по количеству пользователей и по объему продаж — это произошло за счет постоянно пополняемого каталога от ведущих правообладателей и большому количеству эксклюзивного музыкального материала. Мы очень ценим, что именно Omlet.ru стал первой площадкой в стране, где появится широкой выбор хитов Аллы Пугачевой, и надеемся, что данный пример станет отправной точкой для дальнейшего сотрудничества», — отметил директор МТС по продуктам Павел Ройтберг.

Цифровые продажи осуществляются в рамках контракта между ООО «Первое музыкальное Издательство» и Аллой Пугачевой. Компания ПМИ является одним из крупнейших музыкальных мейджеров на рынках России и СНГ, эксклюзивно представляет Peer Music, Budde Music, Curci, SYM Music, и другие компании.