Белорусский life:) запустил дистанционную активацию SIM-карт

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор life:) первым в Беларуси запускает сервис, который будет дистанционно подключать новых абонентов. life:) Регистрация позволяет приобрести SIM-карту у партнеров оператора и самостоятельно зарегистрировать её в любое удобное время через мобильное приложение всего в несколько кликов. Это позволяет существенно сэкономить время и делает процесс подключения максимально удобным.

– Клиенты и аудитория life:) с каждым днем становятся все более цифровыми и диджитал-прокачанными. Об этом говорит непрерывно растущее потребление интернет-трафика — более чем вдвое по результатам 2019 года — и рекордная на сегодняшний день доля смартфонов в нашей сети. Учитывая эти факторы, мы готовы менять свои подходы к продажам и предлагаем клиентам цифровой сервис, который упростит получение SIM-карты и сделает подключение к нашей сети максимально комфортным, — прокомментировал заместитель генерального директора life:) Мурат Алтунташ.

Такое цифровое решение для life:) разработали под ключ IT-специалисты оператора — компания lifetech.

– Наш новый сервис позволяет идентифицировать абонента с помощью приложения, основываясь на биометрических технологиях. Приложение использует алгоритмы машинного обучения, что делает процесс подключения и активации SIM простым и понятным, гарантируя стопроцентную защиту персональных данных. Вся информация о клиенте и его личные данные передаются в обработку в зашифрованном виде. Такое цифровое решение позволяет удаленно подтвердить личность клиента и подлинность его документов, зарегистрировать SIM-карту и активировать ее. Что делает клиентский опыт совершенно новым, намного более удобным, существенно экономит время и упрощает оформление SIM, — прокомментировал начальник управления lifetech по развитию и поддержке сервисов Александр Рудин.

Сервис life:) Регистрация — это абсолютно новый формат обслуживания на белорусском телеком-рынке. На время тестирования технологии партнерами life:) являются заправки Белгазпромнефти, в скором времени к проекту присоединятся популярные сети магазинов, гостиницы, другие общественные места и маркетплейсы.

Самостоятельно присоединиться к life:) очень просто:
• нужно приобрести SIM-карту у партнеров оператора;
• далее скачать приложение life:) Регистрация и отсканировать уникальный штрих-код;
• приложение попросит отсканировать паспорт и сделать селфи;
• последний шаг — поставить свою электронно-графическую подпись на экране устройства и нажать кнопку активации SIM. Сразу после этого SIM-картой можно пользоваться.

Для подключения life:) предлагает тариф Шейк Мини за 5р\мес на первые 3 месяца. Это один из самых рациональных тарифов оператора по наполнению и стоимости. Шейк Мини включает в себя 300 минут во все сети и безлимит интернета.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus