Клиенты «Киевстар» загрузили за год 38 млн треков и ди-джинглов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Услуги мультимедиа «Киевстар» привлекают все больше клиентов. Так, в 2011 году количество пользователей, загружающих музыку, выросло в 20 раз по сравнению с 2010 годом, а количество абонентов услуги «Ди-Джингл» выросло более чем на треть. Общий объем музыкальных треков, загруженных клиентами оператора в 2011 году, составил порядка 38 млн.

По итогам 2011 года цифровая музыка демонстрирует большой спрос среди клиентов «Киевстар». Количество клиентов, загружающих музыку, выросло в 20 раз по сравнению с 2010 годом. Всего за 2011 год абоненты оператора скачали 15 млн. музыкальных треков. Также в 2011 году «Киевстар» увеличил абонентскую базу сервиса «Ди-Джингл» — более чем на треть, а именно на 37%. Количество установок музыки вместо гудков выросло на 27% и составило 23 млн.

Успехи и популярность услуг по загрузке музыки были достигнуты благодаря внедрению уникального предложения — сервиса «Музыкальная подписка». Она предоставляет клиентам доступ к каталогу лучших музыкальных хитов http://music.djuice.ua/ — как современных, так и прошлых лет. Особенность услуги — ее стоимость: это только абонплата в размере 2,5 грн. в неделю, без каких-либо дополнительных платежей и без платы за трафик. Это позволяет абоненту скачать течение 7 суток 10 музыкальных треков из каталога, который регулярно обновляется и расширяется. Для новых клиентов сервиса первая неделя пользования является бесплатной.

В 2011 году поклонникам музыки вместо гудков «Киевстар» предоставлял все песни и шутки услуги «Ди-Джингл» бесплатно в течение 2 месяцев. За это время клиенты оператора установили 4,5 млн. мелодий. Также «Киевстар» предложил клиентам возможность легко и быстро копировать себе ди-джинглы других абонентов — для этого во время разговора достаточно нажать кнопку.