«Ростелеком» сделал «Вызов»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор «Ростелеком» объявил о новой тарифной линейке «Вызов». Компания позиционирует предложение как федеральное, хотя количество регионов, где доступны тарифы, ограничено присутствием Tele2, на сети которого «Ростелеком» работает по схеме виртуального оператора. За первые сутки с момента запуска нового тарифа компания получила более тысячи заявок о переходе на «Вызов» от корпоративных клиентов.

«Вызов» — это пакетный тариф с фиксированным наполнением. Абоненту предлагается пакет интернет-трафика и SMS. Звонки тарифицируются в зависимости от направления вызова и нахождения абонента в роуминге по России. Бесплатными являются звонки между абонентами «Ростелекома» (то есть, в том числе, внутри компании, подключившей сотрудникам «Вызов»), также не тарифицируются местные звонки на номера других операторов. В зависимости от выбранного из трех вариантов тарифа, могут стать бесплатными как междугородние звонки, так и звонки в внутрисетевом роуминге. Помимо этого, абонентам доступен ряд сервисов, при использовании которых интернет-трафик не тарифицируется. Список таких сервисов един для всех модификаций тарифа, за исключением бесплатного трафика на YouTube, доступного лишь на дорогих вариантах «Вызова».

Официальная оферта по линейке тарифов «Вызов» (pdf)

Всего есть три варианта «Вызова». Самый бюджетный – 400 рублей в месяц — подразумевает пакеты из 8 гигабайт трафика и 500 SMS, звонки по межгороду и в роуминге по России обойдутся в 3 рубля. Не тарифицируется трафик в мобильных приложениях Viber, WhatsApp, ТамТам, Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Яндекс.Транспорт и Zvooq.

За 900 рублей пакет трафика увеличивается до 16 гигабайт, SMS — до 1000, междугородние звонки становятся бесплатными, а к списку приложений с нетарифицируемым трафиком добавляется YouTube.

Самый дорогой «Вызов» стоит 1500 рублей в месяц. В нем по сравнении с более дешевым вариантом пакет интернета увеличен до 30 гигабайт, SMS — до 2000, а звонки не тарифицируются, хоть в домашнем регионе, хоть в поездках по России.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus