Дети VS игрушки-убийцы (Codename KND Minigames)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Итак, мы ведем свой репортаж с соседней улицы, где пятеро детей подверглись нападению плюшевых медведей-роботов. Эти роботы кровожадны и лишь самые отчаянные головы могут с ними справиться!»

Показания ребенка №1: «Когда я увидел ораву розовых плюшевых медведей, которые шагают по улице прямо на меня, я очень обрадовался. Я подумал, что всех их можно переловить и перепродать, а потом купить на эти деньги новую Mazda RX8. Но противные медведи никак мне не давались, пришлось взять биту и всех их перебить».

Комментарий ребенка №2: «Эти медведи-роботы напали на меня, когда я испытывал свой новый суперлазер, распознающий номера денежных купюр и вытаскивающий их из всех карманов в радиусе 10 метров. К счастью, на медведях тоже были номера, поэтому мой чудо-лазер всех их уничтожил. Правда, мне пришлось вводить номера вручную, поэтому у меня немного скрюченные пальцы».

Свидетельство ребенка №3: «Я тихо-мирно копался в своем огороде, пропалывал грядки. Как вдруг из моих чудесных свежеполитых грядочек начали вылезать голубые плюшевые монстры! Естественно, мне пришлось оторвать им головы моей новой садовой лопаткой».

Комментарий ребенка №4: «Я сидел на лужайке перед домом и медитировал. И вот, когда я уже почти достиг нирваны, на меня начали сыпаться плюшевые игрушки. Не знаю, может, это Будда послал их мне в награду, но я очень разозлился и порубил их на кусочки своим спецударом ребром ладони».

Рассказывает ребенок №5: «Я подрабатываю в зоопарке. Мою клетки из-под хомячков, которых выращивают для опытов. Вчера вечером я как раз мыл клетки, и вдруг из каждой клетки начали лезть эти чертовы плюшевые медведи. Я не люблю животных, а эти вдобавок испачкали свежевымытые мной клетки. Тогда я начал закрывать клетки одну за другой, чтобы ни один плюшевый медведь не вылез. А потом позвонил в полицию».

«Как вы могли заметить, кровожадным соседским детям больше не грозит опасность со стороны игрушек-убийц. Пятерым ребятам поставят на главной площади полутораметровый памятник и оплатят лечение в психбольнице».

Итоговый балл: 7.0 (хорошо)

Плюсы:
• пять мини-игр
• забавно анимированные герои
• симпатичные плюшевые медведи

Минусы:
• надоедливый звук
• нет особого стимула играть
• мишек жалко



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus