МТС выкатил новый «Тариф 24»

На своей «Платформе» спикеры от МТС часто говорили «о молодежи». Иногда по делу, иногда в формате How do you do fellow kids. Но потихоньку пошли запуски конкретных продуктов, ориентированных явно не на старшее поколение.

Для московского региона тариф будет стоить 690 рублей в месяц, для новых абонентов (а по сути — для новых номеров) есть скидка на первый месяц обслуживания. Позиционируемые преимущества: включенная в тариф подписка на МТС Музыку, перенос остатка интернет-трафика на следующий месяц и возможность обмена недорасходованных минут на бонусы Юрент, которые можно потратить на аренду электросамокатов.

Классические параметры тарифа – 300 минут, 300 SMS, 30 гигабайт трафика. Можно подключить безлимит трафика на приложения, на каждое — отдельно, стоимость от 20 рублей (например, VK) до 40 рублей (например, Telegram или YouTube).

На первый взгляд тариф действительно выгоден тем, кто активно арендует самокаты и тратит на это больше 300 рублей в месяц — столько можно выручить с обмена минут. Получается значительная экономия, не 50%, но все же. Другое дело, что у нас, например, от упоминания самокатов дергается глаз. Думаем, не только у нас.