Бои за сахарную косточку (Crazy Dog)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Кто сказал, что щенята — умильные существа? Кто сказал, что надо делиться? Злобная псина не желает ни с кем разделить кость. Любой, кто подберется к миске, будет наказан. Кошки, решившие пройтись променадом по двору, будут напуганы рыком из преисподней. Ведь вы — сумасшедший пес, ваши кости — все, что у вас осталось. И вы должны их защитить.

Сегодня в мире мобильных игр наметилась четкая тенденция. Чем проще управление, чем легче задача, тем более популярней и интересней может стать игра. Конечно, однокнопочные игры рискуют захватить львиную долю рынка, но далеко не все разработчики соглашаются идти по наезженной дороге, и иногда позволяют себе развить геймплей в сторону усложнения, но ровно настолько, чтобы дать вашему телефону сохранить работоспособность всех кнопок.

Итак, вы — пес. Злорадный и вечно лающий. Ваш лай является направленным. Направлять его следует на тех, кто посягает на ваши миски с едой. Если зазеваться, злобные соседи сожрут всю вашу еду, и игра на этом закончится. Естественно, вам будут мешать. Если вовремя не отпугнуть кошку, то придется с нею драться, а значит терять время. Одна кошка — минус две миски. Внушает?

Графическое исполнение игры на высоком уровне, хотя разработчики могли бы сделать фон анимированным. Двор за двором сложность будет нарастать. Пусть дворы будут меняться, пусть ваш опыт будет расти. Пожирателей вашей еды будет становиться все больше, а ведь за каждый пройденный уровень вам добавляют только одну миску. В итоге вы все равно лишитесь еды, но это не конец, а начало новой гонки за рекордом. Игра убивает время настолько быстро и легко, что, очнувшись, вы можете почувствовать голод. Игра сама украдет у вас время обеда, и придется вам голодать до полдника. Но я то знаю, что скучать вам не придется. Правда?

+
прелестный злой песик
отличная идея
сбалансированная сложность

-
нет музыкального сопровождения игрового процесса
очень высокая сложность на уровнях, вше десятого
отсутствие конкретной цели



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus