Акустика


Harman представляет акустическую систему Kardon Onyx Studio 5

Harman Kardon Onyx Studio 5 воплощает совершенство дизайна и качества звучания – настоящий премиум-класс среди акустических систем. Полностью переработанный облик, но прежняя высокая планка исполнения не оставят равнодушными истинных ценителей прекрасного.

Наушники Xperia Ear Duo станут умнее

В новой версии прошивки улучшены функции распознавания движений головы для управления устройством, адаптации громкости в зависимости от уровня окружающего шума и сокращена задержка воспроизведения при приоритете качества звука.

Plantronics представила беспроводные наушники BackBeat GO 600

Наушники серии BackBeat GO 600 оборудованы двумя эквалайзерами с возможностью выбора из режимов «усиление низких частот» или «сбалансированный», чтобы обеспечить любителям музыки именно то звучание, которое они предпочитают.

Потребители аудиотехники стали разборчивее

Современные покупатели аудиотехники хотят свободы от проводов, голосовой интерфейс, больше технологий в наушниках меньшего размера и звук высокого качества во всех ценовых категориях.

Новый мощный и стильный саундбар Samsung NW700 серии Sound+ появился в России

Новая модель получила ряд функций для улучшения звука, разработанных в лаборатории Samsung Audio Lab (США): подавление искажений, широкополосные твитеры и технологию синхронного управления массивом динамиков.

Harman обновил линейку JBL Reflect

Легкие беспроводные наушники с надежной посадкой и привлекательным дизайном созданы для всех любителей активного образа жизни.

Archos представляет «умные» колонки с поддержкой Alexa

Линейка 5- и 7-дюймовых устройств с искусственным интеллектом объединит в себе лучшие технологии, включая микрофоны с распознаванием голоса и динамики, чтобы сделать голосового помощника Amazon еще более эффективным.

LG представляет саундбар LG SK10Y

Особенностями модели являются поддержка технологий MERIDIAN и Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты и функция 4K Pass-Through.

Plantronics представляет гарнитуру Voyager 6200 UC

Гарнитура с креплением для ношения на шее обладает такими преимуществами, как беспроводное соединение, конструкция без выносного микрофона с удобными внутриканальными наушниками, активное шумоподавление и совместимость с большинством UC-приложений.