Акустика


Умная колонка МТС | Личный опыт

Внезапно для всех МТС представил собственного голосового помощника и умную колонку. Марвин очень похож на тезку из «Автостопом по галактике». В небольшом обзоре рассказывается, что умеет колонка, какие есть отличия от Алисы и Маруси и кто сможет получить ее практически бесплатно.

МТС представила умную колонку с Марвином

ПАО «МТС» выпускает голосового помощника по имени Марвин. Первыми устройствами, при помощи которых можно общаться с Марвином, стали смартфоны на iOS и Android, где помощник доступен через приложение «МТС Марвин», а также портативные Умные колонки МТС.

Harman представила JBL Boombox 2

Мощность новой версии была увеличена – до 80 Вт RMS от сети и 60 Вт RMS от аккумулятора (против 60 и 40 Вт у первой версии соответственно).

SteelSeries представляет гарнитуру Arctis 1 Wireless для Xbox

Гарнитура создавалась как пополнение коллекции SteelSeries Cyberpunk и стала новой версией модели Arctis 1 Wireless: теперь она поддерживает подключение к Xbox с помощью первого в своём роде адаптера USB-C.

Капсула с Марусей: первая умная колонка Mail.ru Group

Mail.ru Group не смог оставаться в стороне и родил Марусю, а спустя некоторое время выпустил и собственную умную колонку с ней. Как только появилась возможность, я немедленно ее заказал, получил и препарировал. И должен признаться – все не так однозначно.

Harman представляет профессиональные мониторные наушники AKG K361-B

Новинка ориентирована на гастролирующих артистов, звуковых инженеров, подкастеров и битмейкеров, которым важно получать звук студийного качества везде, где бы они не находились, на работе или в пути.

Qualcomm представила новую технологию для беспроводных наушников

Qualcomm TrueWireless Mirroring ориентирована на полностью беспроводные наушники, чипсеты есть как для премиального, так и бюджетного сегментов. В чипы встроена и новая технология гибридного активного шумоподавления.

«Силтэк» спроектировали и сконструировали собственную безэховую камеру

Проект камеры полностью принадлежит команде инженеров ГК «Силтэк» и не копирует аналоги, существующие на рынке. Работа по созданию камеры – от чертежа до физического воплощения – заняла 3 месяца.