Акустика


Harman представляет JBL PartyBox 710

За звук отвечают два низкочастотных динамика диаметром 216 мм и два 70 мм твитера общей мощностью 800 Вт.

Harman представляет спортивные TWS-наушники JBL Reflect Flow Pro

За звук отвечают два 6,8 мм динамических драйвера. Встроенные аккумуляторы обеспечат до 10 часов непрерывного воспроизведения от одного заряда без адаптивного шумоподавления и до 8 часов с ним.

Harman представляет наушники JBL Tune 130NC TWS и 230NC TWS

JBL Tune 130NC TWS выполнены в каплевидной форме и укомплектованы 10-мм динамическим драйвером, а JBL Tune 230NC TWS имеют классическую форму с ножкой и работают на 6-мм динамике.

Jabra анонсировала гарнитуру Evolve2 75

Гарнитура Evolve2 75 будет доступна в 4 квартале 2021 года в отдельных розничных сетях. Розничная цена, рекомендованная производителем, 329 евро.

Harman представила наушники JBL JR460NC для детей

За звук отвечают два 32 мм динамика с диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление ограничено на безопасной отметке 85 дБ.

Oppo представляет TWS-наушники Enco Free2

Наушники получили технологию настраиваемого шумоподавления, которая работает с трехъядерным чипом ANC и уменьшает фоновый шум до 42 дБ. Стоимость наушников составляет 7990 рублей.

Harman представляет аудио систему класса Hi-Fi - Harman Kardon Radiance 2400

Два напольных сателлита и беспроводной сабвуфер образуют систему 2.1 и впервые демонстрируют возможности технологии Constant Beamwidth Technology, изначально разработанной для профессиональных продуктов Harman и позволяющей получать одинаковую звуковую картину независимо от положения слушателя в помещении.

Philips представляет TWS-наушники Fidelio T1

Наушники Philips Fidelio T1 обеспечивают фирменное звучание Fidelio с тёплыми и естественными средними частотами, глубокими, но чёткими басами и высокой насыщенностью деталями.

Harman представила флагманскую линейку наушников JBL Tour

Полноразмерные Tour One и полностью беспроводные Tour Pro+ TWS включают актуальные разработки JBL, позволяют максимально персонализировать воспроизведение, а также поддерживают передачу аудио в высоком разрешении.

LG представила игровую колонку UltraGear GP9

Трёхмерное звучание усовершенствованное для игр погружает игроков в происходящее на экране. LG GP9 обеспечивает простое управление, полную совместимость с ПК и новейшими игровыми консолями, отличается стильным, но ненавязчивым дизайном. Н.

JBL представляет наушники Tune 710BT и Tune 660NC

Главные нововведения коснулись технической части: новинки получили современный протокол Bluetooth 5.0, зарядку через USB-C и увеличенное время работы.

LG анонсирует компактный саундбар LG Eclair

В усовершенствованной 3.1.2-канальной системе LG Eclair с беспроводным сабвуфером используются настройки и технологии Meridian Audio, обеспечивающие детализацию и пространственность звучания.

LG анонсировала новые TWS-наушники LG Tone Free FP9 и FP8

Компания LG Electronics (LG) анонсировала новые наушники 2021 года LG Tone Free FP9 и FP8. Среди улучшений звук с настройками от Meridian, активное шумоподавление и зарядный футляр с защитой от бактерий UVnano.

Капсула Мини - новая колонка с Марусей: честный обзор | Личный опыт

Mail.ru Group выпустила новую умную колонку с голосовым помощником Марусей, назвала ее Капсула Мини. Мы, конечно, купили ее в первый же день продаж и теперь готовы рассказать вам всю правду. А чтобы не было скучно, решили сравнить ее с аналогичным гаджетом Lenovo Smart Clock Essential. Результаты ужасают.

Harman представляет новые саундбары JBL Cinema

Младшая модель JBL Cinema SB120 выполнена в форм-факторе моноблока и укомплектована двумя 2,25» широкополосными и двумя 2,5» басовыми динамиками общей мощностью 110Вт. Саундбары Cinema SB140 и SB170 работают по схеме 2.1 и дополнены проводным и беспроводным сабвуфером соответственно.

Philips представил наушники и саундбар премиальной линейки Fidelio

После недавнего перезапуска линейки Philips Fidelio с появлением наушников X3 на российском рынке будут представлены два новых премиальных продукта: полноразмерные наушники L3 с активным шумоподавлением и саундбар B97.