Интернет/3g/4g


МТС начинает отключать старые сети 3G: в июне в Угличе, с октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти

С 20 июня компания полностью прекратит использование сетей третьего поколения в Угличе Ярославской области, а с октября планирует постепенный, в течение 2025 года, отказ от технологии 3G в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аналитики МегаФона выяснили, какие пушкинские места полюбили туристы на Кавказе

Накануне 225-летия великого русского поэта Александра Пушкина специалисты оператора, изучив обезличенные данные с базовых станций, составили топ любимых мест признанного гения и современных туристов.

МТС прокачала мобильный интернет на крупнейшей в Москве летней концертной площадке

Чтобы обеспечить зрителей шоу надежной связью и скоростным мобильным интернетом, МТС установила дополнительное телеком-оборудование с уникальной антенной непосредственно на новой сцене.

МТС расширила сеть мобильного интернета в Шали ко дню города и новому турсезону

Покрытие 4G увеличилось в северной части населенного пункта и в центре, где находятся главные туристические достопримечательности – мечеть «Гордость мусульман», Шали-Сити и парк.

МТС прокачала сеть на пути к Старожиловскому конному заводу XIX века

Теперь жители района могут пользоваться стабильно высокими скоростями мобильного интернета и сверхчетким голосовым сигналом, в том числе туристы, которые приезжают увидеть главную достопримечательность, Старожиловский конный завод XIX века.

Отдыхающие на Черноморском побережье смогут пользоваться мобильным интернетом на повышенных скоростях

В Сочи, Анапе, Геленджике, Белореченске, Тихорецке, Усть-Лабинске, Приморско-Ахтарске, Ейске, Темрюке и еще в 118 населенных пунктах Краснодарского края Билайн перевел свои частоты из стандарта связи 3G в пользу более технологичного стандарта 4G.