Телевидение


СТС запустил спин-офф «Ворониных»

СТС приступил к съёмкам комедийного сериала «Костя — Вера» — спин-оффа «Ворониных», в котором главные роли исполнят: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Анна Фроловцева, Карина Орлова и Николай Новосёлов.

Павел Майков сыграет поп-звезду 2000-х

Канал СТС и продюсерская компания «Марс Медиа» запустили первый совместный проект — сериал «Папа Миа» с Павлом Майковым в главной роли.

«Триколор» покажет турецкий сериал «Идеальное совпадение»

Пынар и Керем много работают, им не до женитьбы, но родители с этим категорически не согласны! Может ли свидание, организованное ими, закончиться чем-то хорошим? Ромком о столкновении двух поколений покажут на телеканале «Лавстори».

Цирк уехал, а Витрина ТВ осталась

Кажется до гениев в «Витрине ТВ» дошло, что никто в здравом уме использовать их уникальную платформу не собирается. У операторских онлайн-кинотеатров есть возможность гнать телесигнал напрямую, без всех этих рекламных роликов и реверансов перед непонятно кем.

«Тётя Марта» удваивает ставки

8 апреля в 19:30 на СТС выходит продолжение сериала «Тётя Марта», первый сезон которого собрал 42 миллиона зрителей, взял рейтинг 8,2 на Кинопоиске, получил «ТЭФИ KIDS» в двух номинациях и звание «Сериал года» на премии Одноклассников «Самый OK».

НМГ запускает Экспериментальное Творческое Объединение

Национальная Медиа Группа объявляет о запуске Экспериментального Творческого Объединения — лаборатории для разработки дебютных проектов для развлекательного и информационного сегментов вещания холдинга, онлайн-платформ, а также полнометражных фильмов для кинотеатрального проката.

Звезда «Не родись красивой» вернётся на СТС

В новой истории звезда «Не родись красивой» Виктор Добронравов исполнит роль криминального авторитета Саши Медного, который волей случая возглавляет полицейский участок.

«Сёстры» отметят 8 Марта на СТС

4 марта в 19:30 канал СТС начнёт показ новых серий комедии «Сёстры», первый сезон которой собрал 40 млн телезрителей.