Телевидение


СмартЛабс обновил IPTV-платформу латвийскому оператору Baltcom

Компания СмартЛабс объявляет об успешном обновлении IPTV-платформы оператора Baltcom (Латвия). Baltcom — одно из крупнейших телекоммуникационных предприятий в странах Балтии, предоставляющее услуги ШПД, телефонии и цифрового телевидения.

velcom открыл абонентам сервис Amediateka

Российский онлайн-кинотеатр Amediateka теперь доступен для абонентов крупнейшего оператора связи в республике Беларусь velcom.

«Акадо Телеком» включил «Жару»

«Акадо Телеком» начинает трансляцию «амбициозного телеканала для активной аудитории» - музыкального телеканала «Жара».

Apple TV оказался на обочине рынка

Более половины из 168 миллионов владельцев телевизоров с подключением к интернету пользуется возможностями Smart TV. Остальные предпочитают подключать к телевизору дополнительные приставки, такие как Apple TV, Roku, Google Chromecast и Amazon Fire TV Stick.

«Триколор» перестал расти

По предварительным данным «ТМТ Консалтинг», число абонентов платного ТВ в России по итогам 2 квартала 2017 года выросло на 0,8% до 41,8 млн, проникновение услуги приблизилось к 73,6%.

Компания «НТВ-плюс» вышла на рынок спутникового интернета

Компания «НТВ-плюс» в партнерстве с оператором спутникового интернета Eutelsat Networks, дочерней компанией Eutelsat, начала подключение физических и юридических лиц к высокоскоростному двустороннему спутниковому интернету.

«Дом.ru Бизнес» запустил пакеты телеканалов с правом публичного показа

Корпоративные клиенты «Дом.ru Бизнес» могут на законных основаниях подключить для трансляции в своих заведениях спортивные и новостные пакеты телеканалов - «Футбол», «Матч», «КХЛ HD», «Бизнес».

«Рэйдикс» и «Окно-тв Санкт-Петербург» предоставили систему хранения данных для видеотрансляций «Кубка Конфедераций»

Российский разработчик СХД «Рэйдикс» и системный интегратор «Окно-тв Санкт-Петербург» предоставили программно-аппаратный комплекс для обеспечения видеотрансляций матчей «Кубка Конфедераций 2017» со стадиона «Санкт-Петербург Арена» для американской телекомпании Fox Sports 1.

Spb TV договорился о трансляции китайского контента

Совместный проект Spb TV и CNTV (CCTV) подразумевает он-лайн трансляцию, а также демонстрацию VOD контента мультимедийного канала Panda TV, который является флагманским интернет проектом медиахолдинга CCTV и посвещен жизни диких панд и природным достопримечательностям Китая.

ТТК запускает ОТТ-сервис «ТВ без границ»

С его помощью телевидение от ТТК с интерактивными функциями становится доступным для абонентов любых провайдеров домашнего интернета по всей территории России.

ТТК расширяет географию Интерактивного ТВ

Теперь пакеты каналов в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, а так же просмотра уже завершившихся программ доступны абонентам оператора в Оренбурге, Тобольске, Смоленске, Южно-Сахалинске и других населенных пунктах.

МТС подружился с Ivi

ПАО «МТС» и крупнейший онлайн-кинотеатр ivi объявляют о сотрудничестве.

На «МегаФон.ТВ» с 1 июня появился детский раздел

Новый раздел объединил более 15 детских каналов, включая Cartoon Network, Nickelodeon, Мульт, Тлум, Ani и другие, а также популярные мультсериалы, такие как «Щенячий патруль», «Черепашки-ниндзя», «Джинглики», «Врумиз» и т.д.

ГК «Орион» познал диджитол

Принимая во внимание перераспределение телевизионной аудитории, а также работая над развитием существующей абонентской базы, Группа компаний «Орион» продолжает активно развивать онлайн-сервисы.

«Акадо Телеком» запустил пакет услуг «Все за 350»

Предложение рассчитано на тех пользователей ТВ-услуги «Акадо Телеком», которые не подключены к цифровому кабельному телевидению оператора, но хотят смотреть телевидение высокого качества.