Стриминговые сервисы


Интернет-кинотеатры России | Телеком-допрос

Интернет-кинотеатры России против Netflix, кто из операторов купит IVI и Амедиатеку, почему обанкротился TVZavr? На эти и другие вопросы отвечает Константин Анкилов из ТМТ Консалтинг, изучавший рынок интернет-кинотеатров почти десять лет.

YouTube ускоряет 4k

Google разработала специальный процессор Argos, который сокращает процесс обработки видео в 20-30 раз.

«Дом.ru» и Ivi договорились о партнерстве

Партнерство с Ivi открывает доступ к обширной библиотеке контента по модели SVoD [Subscription Video on Demand]. Для абонентов «Дом.ru» будет доступно более 100 000 единиц контента.

Netflix начал бороться с халявщиками

Зрителям, которых Netflix подозревает в использовании чужого пароля, предлагают завести собственную учетную запись. И, разумеется, платить за нее.

ТВ-приставки, Android TV, OTT и IPTV | Есть ответ

Все, что вы хотели знать о ТВ-приставках и Android TV, IPTV и OTT - на вопросы, в том числе и зрителей канала, отвечает Артем Егоров, главный по клиентскому телевизионному оборудованию в компании «НАГ». Мы уже обозревали произведенные этой компанией ТВ-приставки Movix Pro Voice и НТВ+, и после последней возникло желание посмотреть в глаза тем, кто такое производит на свет. Посмотрели, побеседовали, обстоятельно расспросили.

Якутский язык популяризируют через приложение

Резиденты ИТ-центра «Покровск» из Якутии выпустили приложение Skylark music для сохранения и популяризации якутского языка. Приложение дает доступ к музыкальным композициям якутских исполнителей, среди которых как популярные эстрадные, так и народные певцы, неизвестные широкой публике.