ИММО выходит на рынок Азербайджана

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания ИММО расширяет свою деятельность на территории стран СНГ и объявляет о выходе на телекоммуникационный рынок Азербайджана.

Первый проект, запущенный ИММО в коммерческую эксплуатацию летом 2011 года в Азербайджане, упрощает доступ к ряду дополнительных сервисов в социальной сети «Одноклассники» для интернет-пользователей — абонентов местных операторов сотовой связи ООО «Аzercell», ООО «Bakcell», ООО «Azerfon».

Реализованная ИММО технология Pay-By-Click позволяет просто и удобно пользоваться популярными платными сервисами «Одноклассников» («Невидимка», «Оценка 5+», «Сделать подарок», «Закрытый профиль», «Дополнительные смайлики», «Баллы»). Теперь доступ к контенту или выбранной услуге осуществляется в один клик, при выборе платного сервиса соцсети тарифицируется мобильный счет абонента.

Компания ИММО первой в Азербайджане реализовала технологию Pay-By-Click. Более семи миллионов азербайджанских абонентов сотовой связи могут оценить преимущества оплаты сервисов в один клик. Подобный опыт компания уже имеет в ряде стран: в России, на Украине, в Узбекистане и намерена активно расширять его.