Мобильный контент


Топ-10 самых прослушиваемых хитов года или какую музыку слушали россияне в 2020 году

Исследовательский проект Билайн.Аналитика проанализировал музыкальные предпочтения пользователей сервиса «Музыка Билайн» (16+) и составил топ-10 самых прослушиваемых хитов 2020 года в сервисе «Музыка Билайн».

YouTube и цензура

Коль скоро в ГосДуму внесен закон о блокировке интернет-ресурсов, осуществляющих цензуру российских СМИ, настало время более развернуто поговорить об этой проблеме.

МТС небесплатно покажет кино

ПАО «МТС» предоставит онлайн-кинотеатр МТС ТВ для эксклюзивного онлайн-показа фильмов конкурсной программы Фестиваля уличного кино.

Spotify и МТС объявили о партнерстве

Партнеры подготовили эксклюзивное предложение для абонентов — МТС — шесть месяцев бесплатной подписки Spotify Premium.

Spotify запускается в России 15 июля

Spotify Premium открывает доступ к полному пакету услуг сервиса за 169 рублей в месяц. К тарифу Spotify Premium для семьи, который будет стоить 269 рублей в месяц, может подключиться до 6 человек.

Телеком на диване №3: интернет-кинотеатры

Netflix, Apple TV+, Disney+ - зарубежные интернет-кинотеатры практически не оставляют шансов российским OTT-сервисам. Или шанс все же есть? Тему с подачи Константина Анкилова на телеком диване обсудили Сергей Половников и Михаил Алексеев.

Wink продаст фильмы по 15 рублей в «черную пятницу»

В период акции любимый фильм или новинку в хорошем качестве можно будет арендовать на двое суток всего за 15 рублей. Купить можно неограниченное количество фильмов и смотреть неоднократно в течение 48 часов после оплаты.

В десятом Android не будет Play Music

На новых устройствах с Android 10 будет предустановлено приложение YouTube Music вместо классического Play Music.

Осадок #58: качество связи, новинки от Apple, отказ от лайков и бизнес на подписках

На календаре воскресенье, а значит пора подводить итоги недели. Прежде, чем перейти непосредственно к утренним репликам из нашего Telegram-канала, хотим обратить внимание на два репортажа из Йошкар-Олы.