МТС запустила портал Omlet.ru в «умных» телевизорах Samsung

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и компания Samsung, мировой лидер в производстве потребительской электроники, объявляют о старте продаж на российском рынке телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV с предустановленным сервисом мультимедийных развлечений Omlet.ru.

Omlet.ru от МТС — универсальный интерактивный магазин с широким выбором лицензионного видео контента. Владельцы телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV, подключенных к интернет, имеют возможность просматривать кино и сериалы из каталога портала Omlet.ru с помощью специального меню и удобного интерфейса, адаптированного под навигацию с пульта дистанционного управления устройств Samsung.

Стоимость просмотра одного фильма для пользователей Samsung Smart TV составит от 35 до 75 рублей, предусмотрен также бесплатный контент. Оплатить услугу абоненты МТС и «Мегафон» могут посредством мобильного телефона. После начала онлайн-просмотра фильм доступен в течение двух суток. Если просмотр оплаченного фильма не был начат, покупка действительна от 7 до 30 дней период указывается отдельно для каждого фильма.