«МегаФон» выпустил книгу о мобильном этикете для детей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В Северной столице прошла презентация детской книги «Мобильный этикет». Впервые в России для детей вышло специальное издание о правилах общения по мобильному телефону.

Книга «Мобильный этикет» — это совместный проект компании «МегаФон» и международного эксперта в области этикета Ивана Арцишевского. Над созданием книги вместе с автором работала команда психологов и педагогов. В результате изучение правил этикета стало не только полезным, но и интересным занятием. По словам создателей книги, это настоящий путеводитель в мире мобильных разговоров. Полезные советы в виде коротких и интересных записок подскажут ответы на многие вопросы: как правильно отвечать на звонки, можно ли читать чужие смс, куда звонить в экстренной ситуации и как не попасться в руки мобильных мошенников.

«Книга «Мобильный этикет» — это первое издание для детей, которое поможет уберечь от неприятных ситуаций, — рассказывает Елена Александрова, директор социальных программ компании «МегаФон». — Для нашей компании важно, чтобы наши маленькие абоненты понимали, как правильно пользоваться мобильной связью. Уверена, что и для родителей эта книга будет полезна и познавательна».

«Мобильный этикет» уже получил самые теплые отзывы от своих первых читателей, которыми стали известные мамы и папы: прима-балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина, знаменитая актриса Анастасия Мельникова и звезда футбола Вячеслав Малафеев.