Игра «Сокровища Монтесумы 3» от Alawar Entertainment теперь доступна для iOS

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Alawar Entertainment, известный издатель и дистрибутор казуальных игр, представляет продолжение популярной серии "Сокровища Монтесумы 3" для iPhone и iPad.

"Сокровища Монтесумы" — одна из самых успешных серий компании Alawar Entertainment, получившая признание в России и на Западе. В третьей части игроки попадают во времена цивилизации ацтеков и находят древнюю сокровищницу индейцев. Но чтобы открыть все сундуки с кладами, потребуется собрать определенное количество очков, проходя уровень за уровнем в режиме коротких блиц-сессий.

«Игра показала очень хорошие результаты на PС, но мы уверены, что "Сокровища Монтесумы 3" для iOS платформы побьют все рекорды, — комментирует результат работы над игрой Александр Егошин, руководитель мобильного продюсирования Alawar, — Такого высокого качества графических эффектов, взрывов, молний и языков пламени, у "Монтесумы" еще не было, и мы гордимся тем, что у нас получилось. Мы внимательно изучали отзывы игроков и старались наполнить "Сокровища Монтесумы 3" для iOS именно тем, что больше всего впечатляет наших пользователей – 42 уровня с головоломками, 22 награды, 5 скрытых сокровищниц и многое другое».

Напомним, что впервые игра "Сокровища Монтесумы" вышла на ПК в феврале 2007 года, теперь этот суперпопулярный сериал насчитывает три эпизода, которые выходили на PC, iPhone, iPad, Mac, Android, J2ME, Symbian, Samsung bada, BlackBerry и Nintendo DS, а в 2012 году планируется выход игры для PS Vita. За все время существования серии было продано более одного миллиона копий игры по всему миру, игра переведена более чем на 20 языков. Особенной популярностью проект пользуется у игроков на мобильных платформах — iOS версия игры занимала верхние строки в TOP App Store.