Приложения и виджеты


Новая угроза для macOS распространяется под видом WhatsApp

Сайт, распространяющий Mac.BackDoor.Siggen.20 под видом приложения WhatsApp, открывали около 300 посетителей с уникальными IP адресами. Вредоносный ресурс работает с 24.03.2019 и пока не использовался хакерами в масштабных кампаниях.

Осадок #42: Amazon и Nike очень хотят ваших денег, Познер боится терминаторов

Майские праздники отняли много сил не только у вас, но и у нас. Раскачиваемся и обещаем, что «Утренних реплик» в нашем Telegram-канале будет больше. И не забудьте подписаться на наш канал на YouTube, где реплики можно послушать, если уж читать совсем лень.

Mango Office обновил платформу контакт-центра

Появилась доступная через браузер контрольная панель для отслеживания ключевых показателей работы контактного центра в режиме реального времени.

TrueConf объявил о поддержке брендирования приложений для видеосвязи

Компания TrueConf выпустила новую версию приложения для iOS, которое поддерживает изменение интерфейса и отдельных системных компонентов без необходимости в дополнительной разработке, получения сертификатов разработчика и ручного добавления в App Store.

За 2018 год сибирские пользователи мобильного приложения «Госуслуги» подали 1,4 млн заявок

В целом по стране этот показатель за 2018 год больше прошлогоднего в два раза и составил 12,6 млн заявлений. В среднем каждый месяц мобильным приложением «Госуслуги» пользовались 9,3 млн россиян.

Tele2 настроила родительский контроль

Услуга помогает защищать детей от нежелательного контента, отслеживать местонахождение ребенка и проверять работу его гаджета.

«Мой Билайн»: новый интерфейс и бонусы за любые покупки

Обновленное приложение стало легче и быстрее. А улучшенный интерфейс для Android теперь еще более интуитивный и удобный для пользователей. В приложении для iOS теперь появилась упрощенная авторизация, в том числе через wi-fi.

Осадок #28: ФАС хочет заставить всех пользоваться российским софтом, региональные операторы пытаются отмазаться от Яровой, CSTB и трансформация телевидения

Настало время освежить в памяти темы, которые рассматривались в рубрике «Утренняя реплика» в нашем Telegram-канале.