MobiGear портировала игру Wordrive на Android и Samsung Bada

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Разработчик мобильных приложений компания MobiGear портировала логическую игру Wordrive для платформ Android и Samsung Bada.

Wordrive — это забавная многоязычная игра в слова. Увлекательная, но достаточно простая игрушка поможет пользователям мобильных телефонов проверить свои логические и языковые способности, узнать много новых интересных мыслей, а также весело и с пользой провести время.

Теперь приложение работает на операционных системах Android и Bada 2.0.

На каждом игровом уровне нужно перемещать слова и части фраз так, чтобы составить шуточную пословицу, афоризм или изречение. Листочки со словами можно свободно двигать по экрану пальцем — при соединении в нужном порядке они склеиваются в одно предложение.

Пользователь по своему желанию может выбрать несколько из шести языков, на которых составляются фразы в игре — русского, английского, немецкого, испанского, итальянского и французского. Также можно самостоятельно определить тематику афоризмов из нескольких категорий.

«Нам очень приятно, что автор этой замечательной игры Рауф Алиев выбрал именно нас для её портирования на платформы Android и Bada, — говорит руководитель MobiGear Евгений Круглов. — Надеемся, что игра понравится всем, кто хочет попрактиковаться в иностранных языках и расширить свой словарный запас».