CSTB 2013: АКАДО - лучшее пакетирование телеканалов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Вчера в концертном зале «Крокус Сити Холл» были объявлены победители Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра». Компания «АКАДО-Столица» стала победителем в номинации «Лучшее пакетное предложение телеканалов»

Голосование профессионального жюри происходило под председательством Анатолия Лысенко, главы Общественного телевидения, президента Международной Академии телевидения и радио.

Особенностью тематического пакетирования телеканалов в «АКАДО Телеком» является то, что абоненты могут подключать именно те ТВ-пакеты, которые отвечают их интересам. Этот принцип компания «АКАДО-Столица» предложила первой на рынке и продолжает с успехов развивать его.

Телеканалы удобно собраны по тематикам: «Кино», «Спорт», «Детям», «Познание мира», «Увлечения», «МИКС». Подключение к цифровому телевидению АКАДО возможно в любой последовательности — любой тематический пакет может быть первым — нет необходимости в подключении так называемого базового пакета, предусмотрено снижение стоимости каждого из ТВ-пакетов для абонентов, подключающих несколько телевизионных пакетов. Любой первый ТВ-пакет 300 рублей, каждый последующий соответственно 100 руб, 90 руб, 80 руб, 60 руб. и 60 руб. Спортивным болельщика и ценителям последних новинок кино доступны к подключению премиум-пакеты соответствующей тематики.

Голосование проходило с 15 ноября по 15 декабря 2012 года на интерактивном сайте Национальной Премии «Большая Цифра» www.bigdigit.ru в онлайн режиме. Каждый член жюри, используя уникальный логин и пароль, оценивал заявки в определенной категории и номинации по 10-бальной шкале.

Всего на соискание Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения подали заявки 150 номинантов, а телеаудитория каналов, выдвинутых на зрительское голосование превышает 100 миллионов человек.

В Национальной Премии приняли участие федеральные и региональные операторы кабельного и спутникового телевидения России и стран СНГ, производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, а также российские телеканалы, вещающие за рубежом.

Основной задачей проведения Премии является популяризация новых технологий и услуг цифрового вещания среди телезрителей.

«Победа в Национальной премии «Большая цифра» в столь значимой категории, как «Компания-оператор — пакетное предложение» — это победа наших клиентов, которые выбирают лучшее соотношение цены и качества телевизионного продукта, — отмечает Сергей НАЗАРОВ, вице-президент по коммерческой деятельности ГК «АКАДО». — Работа над предложением различных телевизионных пакетов — это труд всех сотрудников компании, которые консультируют о сервисах и услугах, настраивают и устанавливают оборудование, осуществляют техническую поддержку работоспособности сети, находят по-настоящему интересный контент. Но самое главное это то, что получает в итоге наш абонент — удовольствие от просмотра любимых телепрограмм».