МТС готовится поменять условия тарифа Ultra

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

На сайте МТС появилось предупреждение, что с 20 марта прежние условия тарифа Ultra будут изменены. Учитывая то, что оператор анонсировал «еще больший комфорт звонков на любые номера России и более активное потребление интернета», речь идет не об урезании пакетов услуг в рамках существующей абонентской платы, а об увеличении ежемесячного платежа и вместе с изменением пакетов включенных услуг в большую сторону.

Тарифный план Ultra является одним из самых дорогих в линейке предложений МТС. Рассчитанный на бескомпромиссное потребление услуг связи, тариф предлагает за 2900 рублей ежемесячно 5000 минут городских разговоров, безлимитные звонки на номера МТС по всей России и 16 гигабайт мобильного трафика. Междугородние звонки помимо номеров МТС тарифицируются по 2 рубля за минуту.

Российские операторы последовательно повышают стоимость услуг связи с декабря прошлого года. При этом политика в ценообразовании отличается. МТС предпочитает повышать абонентскую плату, «Билайн» заморозил цены до апреля, а после этой даты планирует не увеличивать стоимость тарифов, но уменьшать количество включенных в него услуг. «МегаФон» в свою очередь предпринимает комбинированный подход и помимо этого повысил порог округления мобильного интернет-трафика до 1 мегабайта.

Новые условия тарифного плана Ultra МТС обещает объявить 20 марта 2015 года. Подключившиеся на тариф до этого времени продолжат обслуживаться по старым ценам.