С 18 августа МТС будет брать деньги со счета без спроса абонента

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор МТС вносит изменения в линейку тарифов Smart. Абонентов отныне не будут спрашивать хотят ли они по исчерпании пакета трафика интернета, включенного в тариф, подключить дополнительный. Тем, у кого тарифы Smart mini и Smart, при превышении лимита трафика будет автоматически подключаться пакет 500 мегабайт, а со счета списываться 50 рублей. Если же у абонента тариф Smart+, то ему будет подключаться пакет 1 гигабайт за 100 рублей.

Помимо этого вносятся изменения в расценки на голосовую связь сверх установленного тарифом лимита, стоимость минуты разговора составит 1 рубль. Абонентам Smart mini при превышении пакета минут, включенных в тариф, связь станет доступной лишь в «домашнем» регионе, для того, чтобы пользоваться ею в роуминге по тем же расценкам им придется подключать дополнительную услугу «Везде как дома Smart».

Изменения коснутся не только новых абонентов, но и всех старых, которые обслуживаются на архивных тарифах Smart. Помимо этого, изменится абонентская плата для тех абонентов, кто подключился к Smart в прошлом.

Подробно узнать о всех изменениях можно на этой странице, которую МТС, как обычно, прячет глубоко-глубоко на своем корпоративном сайте.