JBL Trip — верный компаньон для автомобиля

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Harman представляет на российском рынке JBL Trip — новую коммуникационную и развлекательную систему, которая обеспечит своему владельцу отличный звук и массу полезных функций как во время управления автомобилем, так и после поездки. Портативная автомобильная акустическая система «всё в одном» с поддержкой Bluetooth обеспечивает беспроводное воспроизведение музыки, звонки в режиме Hands Free с шумоподавлением и использование смартфона в режиме навигатора — безопасно и с исключительно чистым звуком. Удобство, портативность и простота JBL Trip наряду с доступной ценой отвечают всем ожиданиям тех покупателей, чьи штатные автомобильные информационно-развлекательные системы лишены современных беспроводных функций.

Развитие индустрии развлечений и коммуникаций тесно связано с новыми техническими возможностями потребительской электроники. Инновации проникают во все аспекты повседневной жизни, и наличие современных информационно-развлекательных функций в автомобиле становится принципиально важным для покупателя. Сегодня водители хотят видеть в своём транспортном средстве максимум возможностей: от беспроводного воспроизведения музыки со смартфона до безопасного совершения звонков и управления навигацией. Однако далеко не все новые и тем более подержанные автомобили отвечают этим требованиям. Объединив свой опыт в области портативного звука и автомобильных аудиосистем, инженеры Harman разработали Trip — систему, которая удовлетворяет всем актуальным потребностям автомобилиста.

«Harman находится в постоянном поиске новых решений. При этом для нас важна не только функциональность и простота устройств, но и высокое качество звука, благодаря которому наши бренды получили всемирное признание. Новинка бренда JBL — портативная автомобильная акустическая система «всё в одном» JBL Trip — адресована тем владельцам автомобилей, которые хотят без лишних усилий обновить свою устаревшую мультимедийную систему, оснастить её новыми беспроводными функциями и гарантировать по-настоящему хороший звук», — говорит Евгений Конов, генеральный директор компании Harman Россия.

JBL Trip не требует сложной инсталляции: на солнцезащитный козырёк автомобиля стационарно устанавливается клипса, к которой, в свою очередь, с помощью магнита крепится и также легко снимается портативный динамик. Система шумоподавления позволяет говорить по телефону в режиме громкой связи, а также использовать голосовое управление Siri или Google Now даже при опущенных стеклах окон. JBL Trip можно взять с собой из машины, чтобы дослушать музыкальный трек или закончить телефонный разговор на ходу. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов беспроводного воспроизведения, 20 часов разговоров в режиме Hands Free или 800 часов в режиме ожидания.

Особенности и технические характеристики:

  • Подключение Bluetooth 3.0: управление медиаконтентом, голосовые команды (Siri и Google Now), воспроизведение подсказок навигатора.
  • Двойной микрофон с функцией шумоподавления заглушает нежелательные звуки внутри и вне автомобиля для кристально чистой передачи речи.
  • Выходная мощность: 3,2 Вт.
  • Частотный диапазон: 160 Гц — 20 кГц.
  • Встроенный ёмкий аккумулятор 1 200 мАч: 8 часов прослушивания музыки, 20 часов в режиме hands free, 800 часов в режиме ожидания.
  • Зарядка через стандартный вход Micro USB.
  • Портативность и простота инсталляции: JBL Trip легко монтируется и снимается благодаря магнитному креплению к клипсе, постоянно установленной на солнцезащитном козырьке.
  • Размеры: 134 × 64 × 34 мм.
  • Вес: 230 г.
  • Рекомендованная розничная цена JBL Trip в России — 4 990 рублей.