МТС сняла рекламу про своих партнеров

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

МТС объявляет о старте новой федеральной рекламной кампании для бизнес-сегмента.

Каждый из роликов в новой рекламной B2B-кампании — это реальные рабочие будни компаний-партнеров МТС, доверивших свои ключевые бизнес-процессы оператору — «Аэрофлота», ТАСС, Райффайзенбанка, «Гольфстрим охранные системы». МТС — это уже давно не только привычная сотовая связь, которой в нашей стране пользуются около 77 миллионов абонентов. И в банкомате за углом, и в панели для управления охранной сигнализацией дома, и на взлетной полосе в аэропорту, и еще во многих других неожиданных местах применяются современные телекоммуникационные решения.


«Мы действительно гордимся каждым из наших клиентов, верим в их успех, готовы на все для решения тех бизнес-задач, которые ставят перед собой наши партнеры. От надежности и качества услуг МТС зависит репутация работающих с нами компаний, и это огромная ответственность. В нынешние непростые времена бизнесу важно чувствовать опору и видеть перспективы. И МТС дает надежные мультисервисные решения, которые позволяют не только сохранить, но и повысить эффективность многих процессов. Отсюда и слоган «МТС — №1 для Вашего бизнеса», — рассказывает директор по маркетингу бизнес-рынка МТС Елена Нечай. — Наша новая рекламная кампания не об абстрактных людях и корпоративном рынке. Ведущие компании из различных отраслей бизнеса, наши клиенты, позволили рассказать об их внутренних процессах, которые работают на базе продуктов МТС, и о том, как такой подход позволяет им развиваться».

Сьемки роликов проходили на реальных объектах: взлётная полоса с самолетом Аэрофлот, мониторинговый центр Гольфстрим, отделение Райффайзенбанка, пресс-центр и редакторская ТАСС — все это «внутренняя кухня», которая обычна закрыта для постороннего взгляда.

Режиссером роликов стал известный своими рекламными работами с мировыми брендами венесуэлец Энелио Фарина (Enelio Farina). В качестве оператора был вновь приглашен уже снимавший прошлый проект Павел Капинос. Главный герой роликов также уже многим знаком по прошлогодней кампании — им стал Андрей Бривкалнс, которого можно назвать лицом B2B сегмента МТС.

Чтобы наглядно продемонстрировать, как технологии от оператора применяются в различных отраслях бизнеса, в качестве каналов для продвижения МТС задействовала конкретное оборудование клиентов. Например, о том, что в банкомате Райффайзенбанка используется SIM-карта от МТС для защищённой передачи информации между банкоматом и банком, клиентам говорится прямо с мониторов банкоматов.

Также в рекламной кампании используются традиционные каналы продвижения — ТВ, радио, интернет, пресса, аэропорты.