Томские пожарные отблагодарили «Ростелеком»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Томский филиал ПАО «Ростелеком» отмечен благодарностью федеральной противопожарной службы по Томской области за высококачественное предоставление услуги по организации Web-видеоконференций, позволившей оптимизировать рабочие процессы учреждения.

«Web-видеоконференция» позволяет организовать полноценные совещания с удаленными сотрудниками, клиентами или партнерами с использованием минимального количества технических средств — компьютера, web-видеокамеры, гарнитуры и без установки программного обеспечения. Сервис ориентирован, прежде всего, на предприятия, имеющие разветвленную сеть своих подразделений.

«Совместно с Ростелекомом нам удалось построить эффективный и безопасный инструмент для решения актуальных и важных задач в противопожарной службе. С помощью Web-видеоконференции мы проводим дистанционные обучения сотрудников и рабочие совещания. Это очень удобно, так как наши подразделения территориально разрознены по всей области и теперь мы можем экономить время и средства на командировочные расходы», — поблагодарил контрактный управляющий ФГКУ «1 отряда федеральной противопожарной службы по Томской области» Станислав Драчук.

«Наша компания наряду с традиционными телеком-услугами предлагает своим корпоративным клиентам ряд таких сервисов как, «Аудиоконференция», «Web-видеоконференция», «Виртуальный ЦОД», «Виртуальный офис Microsoft» и «Облачная АТС. Приятно, что противопожарная служба по достоинству смогла оценить все преимущества высокотехнологичных решений для управления деятельностью организации», — отметил директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами российские органы государственной власти всех уровней, государственные предприятия и организации, а также крупнейшие российские и зарубежные компании. При этом оператор постоянно совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.