«Акадо Телеком» и Amedia TV представят пакет цифровых каналов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Акадо Телеком» первым на рынке телевизионных услуг представит совместный с компанией Amedia TV проект — объединенный ТВ-пакет цифровых каналов. В состав нового пакета оператора «ТВ-Звезды Premium Amedia» вошли телеканалы разной тематики трех базовых пакетов «Акадо Телеком» («ТВ-Звезды», «ТВ-Звезды HD» и «ТВ-Звезды Premium») и каналы премиального пакета «Amedia Premium» (Amedia Premium, Amedia Hit, A1 и A2) — всего 148 каналов в цифровом качестве и формате HD.

Стоимость подключения нового пакета составляет 590 руб/месяц: это одно наиболее выгодных предложений на рынке с учетом количества и качества телеканалов.

Кроме того, подписчиков пакета ждет бонус от Amedia TV — бесплатный доступ к онлайн-сервису «Амедиатека»: это более 150 сериалов, художественные и документальные фильмы, новые российские сериалы, концерты мировых звезд, стендап-шоу и многое другое.

Каналы пакета Amedia Premium представляют лучшие сериалы от ведущих телеканалов и студий мира: Amedia Premium — премьеры одновременно со всем миром, Amedia Hit — мировые хиты. В пакет вошли два обновленных канала: A1 – для мужской аудитории и A2 – для женской аудитории. На каналах представлена коллекция художественных и документальных фильмов, которая постоянно пополняется.

«Мы сформировали новый ТВ пакет в целях привлечения интереса абонентов к цифровому телевидению и продвижения нашего нового пакетирования. Оно основано не на объединении каналов по тематическому принципу, а, напротив, на объединении разных каналов. Как показывает наш опыт, зрителям такой формат нравится. В пакет «ТВ-Звезды Premium Amedia» вошли каналы высокого качества для взрослых и детей, для любителей спорта, кино, музыки и развлечений — каждый найдет контент на свой вкус. Надеюсь, наши абоненты оценят все преимущества нового пакета, в том числе его выгодную стоимость», — сказала начальник отдела закупок контента «Акадо Телеком» Елена Фриауф.

Приобрести «ТВ-Звезды Premium Amedia» с 9 декабря 2016 года смогут абоненты Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Сегодня в цифровой кабельной сети «Акадо Телеком» представлен 251 канал, из них 61 канал в формате высокой четкости — это почти в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом.