Владельцы банковских карт «МегаФона» купили 3,5 тысячи билетов

Более 3 500 кинобилетов было куплено обладателями банковской карты «МегаФона» через портал и приложение «Киноход» во время новогодних праздников. Больше всего в кино ходили клиенты в Москве (21% покупателей), а также в городах Северо-Западного округа (16%) и на Кавказе (15%).

С 15 декабря 2016 года по 15 января 2017 года обладатели банковской карты «МегаФон» платежной системы Mastercard, при покупке билетов на все фильмы через мобильное приложение «Киноход» или на сайте получали скидку. Участники акции чаще всего посещали отечественные ленты «Викинг» и «Елки 5», а также сагу «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Эти фильмы вошли в ТОП-10 российского проката по общим кассовым сборам.

«Нашу банковскую карту мы федерально запустили в октябре 2016-го года. Можно утверждать, что наши клиенты «распробовали» все удобства, которые мы предлагаем. Об этом говорят цифры: только за три месяца сумма транзакций по нашим картам составила более 2 млрд рублей. Напомню, что наша карта удобна тем, что ее легко пополнять, ведь она привязан к счету вашего мобильного телефона. А выгодна карта клиентам рядом преимуществ — это cashback в различных ресторанах и онлайн-магазинах, а также подобными акциями, как скидка в 20% на кинобилеты», — комментирует Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus