velcom предлагает «Мобильное КАСКО»

Возможность недорого починить разбитые или пострадавшие от влаги мобильные устройства — давно назревшая на рынке необходимость. Как правило, такие случаи приводят к снятию с гарантийного обслуживания, а расходы на негарантийный ремонт ложатся на плечи клиента. И зачастую такой ремонт является дорогостоящим, особенно если речь идет о флагманских моделях.

Так, с 23 февраля во всех центрах продаж velcom по всей Беларуси доступна новая услуга «Мобильное КАСКО» — сервисная программа, предлагающая решение для ремонта оборудования, снятого с обслуживания по гарантии производителя.

Сертификат на «Мобильное КАСКО» действует 12 месяцев. В течение этого срока покупатель будет защищен от дополнительных расходов на ремонт, связанных, к примеру, с заменой дисплея смартфона, камеры, динамика и микрофона, при механическом повреждении или попадании влаги. Кроме того, возможна смена корпуса телефона при появлении трещин, влияющих на качество работы, или замена пострадавших от воды комплектующих.

К сервисной программе «Мобильное КАСКО» смогут присоединиться все абоненты velcom при покупке смартфонов и планшетов. При этом не имеет значения, куплено оборудование единым платежом или в рассрочку.

Стоимость сертификата и стоимость ремонта — так называемая «сумма покрытия», на которую может рассчитывать владелец мобильного устройства, определяется в момент покупки самим клиентом:

Таким образом, при оформлении сертификата, например, за 225 рублей владелец смартфона может рассчитывать на негарантийный ремонт в пределах 1500 рублей, при этом экономия на стоимости ремонта составит до 85%. Рекомендуемая сумма ремонта при выборе сертификата — не менее 50% от полной стоимости оборудования.

Ремонтировать оборудование по сервисной программе можно неограниченное количество раз в пределах суммы покрытия. Это может быть несколько мелких или один крупный ремонт в зависимости от повреждений. Ключевое преимущество для клиента — принцип «одного окна»: в случае поломок сдать свой смартфон или планшет на ремонт как по гарантии, так и по сервисной программе «Мобильное КАСКО» можно во всех центрах продаж и обслуживания velcom.

«Теперь не нужно опасаться больших расходов на ремонт смартфона или планшета. «Мобильное Каско» минимизирует риски и придает большую уверенность для потребителя, как когда-то это произошло в автомобильной сфере», — отметила начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Сервисная программа «Мобильное КАСКО» — совместный проект с авторизованным сервисным центром «Euroservice».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus