velcom начал продавать подержанные iPhone 6

Компания velcom предлагает еще более привлекательные цены на Apple iPhone 6 16 ГБ RFB. Теперь купить желанное мобильное устройство от мирового производителя в рассрочку на 11 месяцев можно со скидкой до 250 рублей — ежемесячный взнос на Apple iPhone 6 16 ГБ RFB составит всего 99,90 рубля.

Apple iPhone 6 16 ГБ RFB обладает производительным процессором А8 и сопроцессором движения M8. Модель оснащена камерой 8 Мп с защитой объектива сапфировым стеклом, сканером отпечатков пальцев, а также голосовым помощником Siri, который вам даст ответ на многие вопросы. Устройство получило 4,7-дюймовый дисплей, а также алюминиевый корпус, который подчеркивает его престижность и привлекательность.

Аббревиатура RFB (Refurbished) в названии модели Apple iPhone 6 16 ГБ RFB обеспечивает такое же качество устройству, которое компания Apple предоставляет для всех своих новых продуктов. Смартфоны с обозначением RFB — это ранее использованные девайсы, которые проходят полную заводскую процедуру восстановления, замены экрана и иных элементов, прежде чем обрести нового владельца. Все изделия подвергаются строгим процедурам тестирования и проверки производителя. Каждый из смартфонов получает совершенно новые аксессуары, упаковку, комплект документов и серийный номер. Приобретая такое устройство, вы становитесь обладателем функционального девайса со значительной выгодой и гарантией производителя на 1 год.

Подробнее о покупке Apple iPhone 6 16 ГБ RFB — у консультантов в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, а также по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный) и 7100 (звонок платный), с городского телефона – 8 (017) 330-30-30, а также у наших консультантов в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus