Смартфоны


Samsung поменял Forward на Uprgade

Компания Samsung Electronics представляет программу Samsung Upgrade, которая дает возможность использовать последние модели смартфонов Galaxy и ежегодно обновлять их с экономией в полцены от стоимости продукта.

Huawei открыл премиальный сервис в шести центрах

Им смогут воспользоваться владельцы некоторых флагманских смартфонов: Huawei Mate Xs, Huawei Mate 30 Pro, серий Huawei P40 и P30, новой серии смартфонов Honor 30 – Honor 30 и Honor 30 Pro+ и других моделей.

Oppo представляет смартфон Oppo A91

Особенностями устройства являются 8 Гб оперативной памяти, поддержка быстрой зарядки VOOC 3.0, FHD+ AMOLED-дисплей и четырехмодульная камера с максимальным разрешением 48 Мп.

Никаких новых iPhone до октября

К скептикам присоединился исполнительный директор Broadcom, один из главных поставщиков Wi-Fi чипов для смартфонов Apple.

Apple избавиться от Foxconn-зависимости

Компания хочет снизить зависимость от Foxconn и уже ведет переговоры с Luxshare, партнером по производству AirPods, о возможных вариантах расширения производства.

Телеком на удаленке №4: Удаленка навсегда? Экосистема своя или навязанная? Apple до свидания?

В новом выпуске «Телекома на удаленке» Сергей Половников (Content Review) и Михаил Алексеев (AC&M Consulting) обсуждают, как изменится мир, останется ли удаленка, являются ли экосистемы мифом и что случилось с эксклюзивностью Apple.

Xiaomi представила смартфон Poco F2 Pro

Компания Xiaomi запускает новую флагманскую модель Poco F2 Pro. Благодаря мобильной платформе Snapdragon 865 Poco F2 Pro обеспечивает производительность и стабильность.

Vivo Nex 3: новый флагман?

Обзор этого смартфона немного припозднился. В редакцию образец для обзора прибыл еще до начала пандемии и как-то потерялся на полке. Но в начале мая внезапно до него дошли руки и вот, обзор готов.