Смартфоны


Фото и смартфоны: Сергей Вильянов вносит ясность

В эфире на YouTube-канале Content Review побывал Сергей Вильянов, независимый эксперт и гуру мобильных устройств. Сергей рассказал об особенностях мобильной фотографии, дал ряд рекомендаций по выбору смартфона и объяснил, почему покупать надо смартфоны определенных брендов.

Sprint и LG разрабатывают первый 5G-смартфон для США

Интересно и то, что на сегодняшний день на рынке нет чипсетов, работающих одновременно и с 4G, и с 5G, так что не исключено, что в смартфоне будет два чипсета под каждую из сетей.

Спрос на trade-in вырос в 65 раз

Менее чем за год количество подержанных смартфонов, которые по программе trade-in обменяли на новые аппараты покупатели компании, выросло более чем в 65 раз.

Samsung представил флагман Galaxy Note 9

Galaxy Note 9 – устройство с высокой производительностью, продолжительным сроком работы без подзарядки, новым электронным пером S Pen (стилусом) и «умной» камерой.

Осадок #5: запрет смартфонов в школах, операторы на тропе войны, каршеринг от автопроизводителя и проблемы Galaxy Note 9

На этой неделе пришлось вспомнить, что такое опоздать на первый урок. В один из дней реплика не появилась в канале, но в будущем такого упущения мы не допустим. Давайте освежим память и посмотрим, что выходило в рубрике «Утренняя реплика» в Telegram-канале Content Review.

Huawei запускает программу trade-in в России

Сотрудники центра осуществляют оценку состояния устройств в специальной онлайн-системе, от которой будет зависеть размер скидки на приобретение нового гаджета.

В России стартуют продажи нового смартфона Alcatel 1

Alcatel 1 работает на новейшей ОС Android Oreo (версия Go). Платформа специально создана для смартфонов начального уровня, чтобы обеспечить их более устойчивую, быструю и эффективную работу под управлением Android.

Meizu тестирует trade-in в России

Компания называет его «самым честным», но дает лишь 15% скидки на новый смартфон за сданный смартфон в любом состоянии.

Ростех продал свой пакет в YotaDevices

Ростех завершил сделку по продаже своей доли в YotaDevices консорциуму во главе с китайской инвестиционной группой Trinity World Management (TWM).