Смартфоны


Осадок #62: Huawei и Google, Клишас и законы, фотокамеры и роуминг

Есть подозрение, что это последний «Осадок» в прежнем формате. Грядут перемены, но о них вы узнаете чуть позже. А пока давайте вспомним, что же попало в рубрику «Утренняя реплика» на канале Content Review на этой неделе.

Xiaomi представляет Redmi Note 8 Pro

Став первым в линейке Xiaomi смартфоном, оснащённым камерой с разрешением 64 Мп, Redmi Note 8 Pro получил 4 фотомодуля основной камеры и жидкостную систему охлаждения LiquidCool.

Осадок #61: у «Сбербанка» украли данные о клиентах, Microsoft выпустил раскладушку, право на ремонт под вопросом

В постоянной рубрике «Утренняя реплика» мы постарались рассказать о некоторых важных темах недели, и если читатели Telegram-канала Content Review могут читать и слушать реплики по мере их выхода, то в «Осадке» мы традиционно сводим их в один большой текст. Итак, что же мы обсуждали на этой неделе? Встречайте Осадок #61.

Huawei представила ряд мобильных сервисов Huawei Mobile Services для смартфонов серии Mate 30

Сервисы Huawei AppGallery, Huawei Browser, Huawei Mobile Cloud, Huawei Themes, Huawei Music, Huawei Video, Huawei Reader, Huawei Assistant и другие приложения и службы, входящие в экосистему HMS, были запущены по всему миру и стали важной составляющей продуктов Huawei.

Осадок #59: МТС оценил абонентов в 250 рублей и слил ФСБ, iPhone 11 хейтят, Huawei Mate 30 без Google

Безусловно главными событиями недели стали анонсы новых флагманов Apple и Huawei. Одиннадцатые айфоны оказались весьма годными, а вот Mate 30 остался без Google. В России же главным ньюсмейкером стал МТС, который чуть ли не каждый день давал повод для обсуждения. В постоянной рубрике «Утренняя реплика» мы постарались рассказать обо всем подробно.

Huawei представляет серию смартфонов Huawei Mate 30

Компания Huawei представила смартфоны серии Huawei Mate 30 на презентации в Мюнхене. Являясь первыми в мире 5G смартфонами второго поколения, устройства серии Huawei Mate 30 устанавливают новые стандарты для всех направлений: от эстетического дизайна до аппаратных компонентов и программных решений.

TP-Link представил системы Mesh Wi-Fi, устройства Wi-Fi 6 и аксессуары для умного дома

Компания TP-Link представила четыре новые системы Mesh Wi-Fi, устройства с поддержкой беспроводного стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax), а также большой набор аксессуаров для умного дома и новые модели смартфонов Neffos.

TP-Link представила смартфоны Neffos X20 и X20 Pro

Neffos X20 и X20 Pro получили безрамочные экраны c каплевидным вырезом, градиентным дизайном и двойными камерами с ИИ, который позволяет точнее определять лица, и делать фото, фокусируясь непосредственно на целевом объекте.

Осадок #58: качество связи, новинки от Apple, отказ от лайков и бизнес на подписках

На календаре воскресенье, а значит пора подводить итоги недели. Прежде, чем перейти непосредственно к утренним репликам из нашего Telegram-канала, хотим обратить внимание на два репортажа из Йошкар-Олы.