Смартфоны


Бренд realme представил смартфоны realme 3 Pro, realme 3 и C2

Бренд realme провел презентацию и представил смартфоны, с которыми компания выходит на российский рынок. Первыми устройствами, которые будут доступны российским пользователям, стали модели realme 3 Pro, realme 3 и realme C2.

Honor 20 приходит в Россию

48-мегапиксельная камера с четырьмя фотомодулями и интеллектуальные возможности процессора Kirin 980 обойдется в 28 тысяч рублей.

Раскладные смартфоны отложили на осень

Huawei Mate X должен был поступить в продажу в июне, но теперь отложен на сентябрь. Samsung Galaxy Fold обещали к июлю, однако в компании сообщили, что ничего с апреля так и не изменилось.

Sony Mobile объявляет о старте предзаказа смартфона Xperia 1 в России

Ключевая особенность Xperia 1 – дисплей с кинематографическим соотношением сторон 21:9, который идеально подходит для просмотра контента. Оформить предзаказ на новинку по цене 79 990 рублей можно в период с 14 июня по 23 июня 2019 года.

Tecno Mobile объявляет о старте продаж новых смартфонов линеек Spark и Pop

Смартфон Spark 3 Pro стоимостью 8 490 рублей обладает двойной камерой с искусственным интеллектом и смешанной яркой вспышкой с технологией Quad-LED flash. Pop 2S также оснащен двойной камерой с ИИ и представлен в трех стильных расцветках по цене 6 990 рублей.

Huawei представляет смартфон Huawei P Smart Z в России

Новинка получила безрамочный FHD экран с диагональю 6,59 дюйма, выдвигающуюся фронтальную камеру, режим защиты зрения, современную многофункциональную основную камеру и эргономичный корпус, выполненный из композитного материала.

Рынок смартфонов ужмется на 3%

Причины на поверхности – давление США на Huawei и нежелание пользователей покупать новые смартфоны, так как старые работают не хуже.

Alcatel 1x: лоукостер с NFC и VoLTE

Сегодня речь пойдет об Alcatel 1x ревизии 2019 года. Модель интересна в первую очередь тем, что за 8 тысяч рублей предлагает начинку, свойственную более дорогим смартфонам.

Сеть Best Buy отменила все предзаказы Samsung Galaxy Fold

Крупнейший ритейлер потребительской бытовой электроники на рынке США и Канады Best Buy отменил все оформленные предзаказы на Samsung Galaxy Fold. В компании объяснили это заботой о своих покупателях, отметив, что Samsung «делает успехи» в доработке смартфона. Видимо, успехи не такие уж и выдающиеся.

Apple потеряет 29% прибыли из-за Huawei

Goldman Sachs рассмотрел разные варианты развития событий после санкций против Huawei. Худший сценарий для Apple – потеря 17% выручки и 29% чистой прибыли.

США запретила иметь дела с Huawei, но Android и Windows это не касается

В документе, впрочем, нет даже названия компаний – только общие определения. Однако всем понятно, что речь идет о запрете поставок оборудования Huawei на американский рынок, а американским компаниям придется согласовывать продажу компонентов и технологий с Белым Домом. Разбираемся, чего именно это коснется.

Xiaomi официально представила Mi 9 SE в России

Сегодня компания Xiaomi анонсировала Mi 9 SE — новейшее дополнение флагманской линейки Mi 9. Mi 9 SE — это компактный флагман, оснащенный новым процессором Snapdragon 712 компании Qualcomm.