Смартфоны


Alcatel A7: стильно, модно, молодежно

Модель A7, попавшая к нам на обзор, отличается не только визуально, но и технически. По многим аспектам она превосходил Idol 5, про который мы недавно писали, и полностью отвечает главным требованиям покупателей: толковая камера и большая батарея.

Google Photo заменит двойные камеры в смартфонах

Эффектом боке сегодня уже никого не удивишь – от iPhone X до самых дешевых Android-смартфонов, все умеют делать размытый фон на портретной съемке, лишь бы была в смартфоне сдвоенная фотокамера.

Archos представляет три новые модели смартфонов

Три новых смартфона Archos в компактном форм-факторе и с дисплеями формата 18:9 оснащены всеми необходимыми компонентами, чипсетами, камерами и батареями для комфортной работы с ними.

Essential Phone: провал года

Смартфон поступил в продажу значительно раньше iPhone X и нового поколения Pixel, и все равно не смог разойтись тиражом больше 88 тысяч устройств.

Смартфоны Wileyfox останутся в России

Банкротство компании Wileyfox Europe в Великобритании, которая входит в группу компаний Wileyfox Group (Wileyfox), не отразится на работе Wileyfox в РФ.

TP-Link представляет смартфон Neffos C7

Бренд Neffos был создан компанией TP-Link, чтобы предложить пользователям высококачественные смартфоны по доступным ценам.

Huawei P-smart: тонкий и фотогеничный

Huawei P-smart поступит в продажу по цене 15 тысяч рублей. Ровно те же деньги просят за его двойника – Honor 9 Lite, отличающегося лишь дизайном корпуса и дополнительной (как по нам – бесполезной) камерой для селфи. Была бы цена процентов на 20 меньше, рекомендация «покупать» была бы однозначной.

Alcatel Idol 5: представительный смартфон за десять тысяч

Смартфон Alcatel Idol 5 был анонсирован осенью 2017 года, и уже в декабре появился в российской рознице. С ценой не угадали, и заявленные на старте 13990 рублей как-то не очень сочетались с характеристиками устройства.

Открыт предзаказ на смартфоны Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra в России

Оформить предзаказ на смартфон Xperia XA2 по цене 25990 рублей и на Xperia XA2 Ultra по цене 29990 рублей можно в период с 2 февраля по 8 февраля включительно в фирменном Интернет-магазине Sony Store Online и в сети фирменных магазинов Sony Сenter.