LG анонсирует новые G6: подороже и подешевле

Флагман LG этого года получился удивительно сбалансированным, но недостатки есть у всех. Кому-то не нравился нерасширяемый объем памяти, а другим — высокая цена. Чтобы угодить и тем, и другим, LG готовится анонсировать две новые версии G6. Первая из них — G6+ — предлагает больше встроенной памяти и премиальные наушники, идущие в комплекте. Вторая — Q6 - доступную цену.

В G6+ добавлено несколько технологий. Например, распознавание лица пользователя. Разблокировать телефон можно, как и Samsung S8, просто поднеся его к лицу. Также доработаны алгоритмы энергосбережения, и смартфон должен работать от одного заряда еще дольше (хотя и G6 в этом отношении был крайне хорош). В версиях для некоторых стран будет присутствовать беспроводная зарядка, а в комплекте будут идти качественные наушники B&O PLAY.

Q6 станет урезанной версией флагмана (в предыдущих поколениях такие модели шли с приставкой lite). Помимо более дешевых сенсоров камер, в Q6 будет отсутствовать сканер отпечатка пальца, а кнопка выключения смартфона перекочует на боковую часть корпуса под качельку громкости. Динамик перекочевал с нижней грани корпуса на заднюю часть, а сам корпус станет чуть больше – 148,84 на 71,9 мм против 142,6 на 69,3 мм у G6. Характеристики процессора, оперативной и постоянной памяти пока неизвестны.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus