velcom открыл абонентам сервис Amediateka

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Российский онлайн-кинотеатр Amediateka теперь доступен для абонентов крупнейшего оператора связи в республике Беларусь velcom. С 4 сентября одноименный раздел появится в приложении для просмотра контента (voka). В нем будут доступны такие культовые сериалы, как «Игра престолов», «Американская история ужасов», «Карточный домик», «Сопрано» и многие другие.

Теперь рейтинговые зарубежные фильмы и сериалы в качестве Full HD можно будет увидеть в день премьеры, одновременно со всем миром. Речь идет о хитах ведущих телеканалов и студий мира: Fox, Showtime, Starz, BBC, Sony Pictures и т.д. Онлайн-кинотеатр также располагает эксклюзивными правами на показ сериалов и фильмов студии HBО (в июле 2017 года премиальные сервисы Amedia TV получили брендинг HOME OF HBO и вошли в международную семью HBO). Технологическое
сопровождение сервиса voka и интеграцию в него «Амедиатеки» для абонентов velcom осуществляет компания SPB TV.

Новые пользователи voka могут пользоваться каталогом «Амедиатеки» бесплатно в течение первой недели. Подключиться к voka могут абоненты всех операторов связи, причем для этого подойдет любая фиксированная или беспроводная сеть. Если пользоваться приложением через 3G-сеть velcom, то трафик не тарифицируется.

voka включает около 60 телеканалов, три кинозала и библиотеку фильмов. Зрителям доступны такие интерактивные функции как пауза, архив телепередач и «перемотка» эфира. Помимо этого, в приложении реализован ряд других полезных функций: рекомендации видео на основании просмотренного ранее, возможность заводить несколько профилей и устанавливать на них ограничения по контенту (родительский контроль), способность платформы «запоминать» место, где вы прервали просмотр и многое другое.

«Сотрудничество velcom и «Амедиатеки» открывает широкие возможности по развитию рынка развлекательного контента в Беларуси. Теперь зрители могут смотреть популярные сериалы и фильмы в день премьеры, причем легально и в высоком качестве. Это предоставит пользователям больший выбор, сэкономит время и упростит получение доступа к новым эпизодам», — подчеркнул заместитель генерального директора velcom Антон Бладик.

«Мы рады началу сотрудничества с velcom и расширению возможности для зрителей «Амедиатеки» в Беларуси. Уверены, что наш эксклюзивный сериальный контент будет востребован среди абонентов оператора», — комментирует генеральный директор Amedia TV Денис Горшков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus