Huawei продал смартфонов на 4 миллиарда юаней на фестивале онлайн-шопинга

Бренд Honor поставил очередной рекорд во время крупнейшего в Китае фестиваля онлайн-шопинга Singles’ Day. Только на двух крупнейших онлайновых площадках Jingdong и Alibaba смартфонов Honor было продано на сумму 4,02 миллиарда юаней, что сделало бренд абсолютным рекордсменом по выручке от продаж. Чтобы отпраздновать этот успех, Honor запускает праздничные предложения на свои продукты по всему миру.

Благодаря широкому портфолио и качественным продуктам Honor лидирует сразу в нескольких ценовых категориях от 1000 до 3999 юаней. Бренд стал самым продаваемым по объёму выручки и в количественном выражении на крупнейшей китайской торговой площадке JD.

Продажи представленной недавно модели Honor 7X с безрамочным экраном начались стремительно — за первые 2 часа было заказано 300 000 смартфонов, что сделало его бестселлером в ценовой категории 1000-1999 юаней на платформе Alibaba в день распродаж Singles’ Day. В скором времени Honor 7X будет представлен и в других регионах мира.

Чтобы разделить успех с поклонниками бренда Honor по всему миру, компания подготовила целый ряд специальных предложений, которые стартуют с 17 ноября в Италии, Испании, Германии, Франции, Соединенном Королевстве, России и США. В специальные предложения войдут флагманские модели, включая Honor 9 и Honor 6X, созданные специально для молодых и активных пользователей. Еще больше праздничных предложений для Западной Европы последуют в ближайшие недели.

«Honor видит свою задачу не только в создании уникальных продуктов, способных повысить комфорт повседневной жизни наших пользователей, но и стремится дать им как можно больше полезных функций. Учитывая это, мы используем праздничные предложения как отличную возможность выразить признательность поклонникам нашего бренда, предоставив им возможность приобрести устройства, оснащенные новейшими функциями и технологиями по лучшим ценам. Благодаря онлайн-платформе и глобальной партнерской сети эти предложения будут доступны по всему миру», — сказал президент Honor Джордж Чжао.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus