Neoline представляет видеорегистратор Wide S31

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Neoline объявляет о выходе на рынок видеорегистратора Neoline Wide S31. Новинка по совокупности характеристик и возможностей не имеет аналогов среди видеорегистраторов до 6 000 рублей.

Новое устройство от Neoline позволяет вести съемку с отличной четкостью в разрешении Full HD 1920 × 1080 благодаря мощному процессору NovaTek, матрице Sony с высокой светочувствительностью и многолинзовому объективу со стеклянными элементами. Такая «начинка» характерна для более дорогих моделей и является проверенной временем связкой для записи качественного видео. Угол обзора составляет 140 градусов по диагонали. Для улучшенной съемки против солнца, а также уменьшения засветов номеров машин ночью, используется технология WDR.

Уникальная для ценового диапазона Neoline Wide S31 особенность — поляризационный CPL-фильтр. С его помощью на видео устраняются отражения с лобового стекла, способные перекрыть и сделать нечитаемой до трети изображения, особенно в солнечную погоду.

Традиционно для своих видеорегистраторов 2017 года, Neoline предлагает встроенную функцию самодиагностики. Модель гарантированно оповестит звуковым сигналом в случае отсутствия карты памяти, ошибки или остановки записи. Автомобилист всегда защищен от ситуации, когда он только после ДТП узнает о том, что карта памяти пуста, а регистратор не выполнил свою главную функцию — надежно зафиксировать произошедшее.

Эту задачу Neoline Wide S31 готов выполнять не только на дороге, но и на стоянке. В модели реализован фирменный парковочный режим Neoline, когда съемка ведется не только при обнаружении движения в кадре, но и при срабатывании G-сенсора. Последнее означает, что видеорегистратор в ваше отсутствие заснимет, например, поцарапавшего или ударившего ваш автомобиль в процессе парковки неаккуратного водителя.

Вместо стандартной литий-ионной батареи модель оснащена суперконденсатором. В отличие от аккумулятора, такой источник питания обеспечивает длительный срок эксплуатации устройства. Вы без опаски можете оставлять видеорегистратор в салоне даже в морозы. С литиевой батареей это, скорее всего, привело бы к ее быстрому выходу из строя, а также невозможности начать съемку до прогрева салона.

Neoline Wide S31 поставляется с расширенной комплектацией, нехарактерной для бюджетных видеорегистраторов. Пользователю предлагается на выбор два крепления: с вакуумной присоской и скотчем 3М. Держатели быстросъемные — водитель одной рукой буквально за мгновение может снять и установить устройство. Примененный в креплении с 3М-скотчем подход прежде встречался только в видеорегистраторах стоимостью от 8 000 рублей.

Оба кронштейна компактные и, благодаря небольшому корпусу самой модели, позволяют без труда спрятать конструкцию за зеркалом заднего вида.
Комплектное зарядное устройство обладает двумя USB-разъемами, что позволяет параллельно с питанием видеорегистратора заряжать смартфон. Сила тока 2,1 А обеспечивает быструю зарядку даже планшета. Практически во всех других регистраторах адаптер питания с USB-разъемом предлагает зарядный ток всего 1 А и медленную подзарядку подключенного телефона.

Новинка поступит в продажу в ноябре 2017 года, рекомендованная розничная цена устройства составит 4 590 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus