Гаджеты


JBL обновил серию наушников Everest

Флагманская серия наушников получила обновление: новые материалы, свежий дизайн и функция быстрой зарядки.

Buro представила внешний аккумулятор-панду

Новая линейка представлена двумя моделями: RA-10000PD-WT и RA-10000PD-GN. Корпус мобильных аккумуляторов выполнен из мягкого пластика; поверхность устойчива к воде и коррозии и идеально подходит для повседневного использования.

Canon представил 4K-видеокамеру Legria GX10

Благодаря расширенным возможностям и высочайшей надежности новое устройство для видеозаписи в формате 4K 50p будет востребовано всеми, кто любит снимать великолепные истории и постоянно стремится повышать уровень своего видео.

Планшеты Samsung помогли оптимизировать работу торговых представителей Mondelez в России

Процесс перехода завершится в конце сентября, однако нововведение уже сейчас позволило оптимизировать работу компании и на 30% снизило количество обращений сотрудников в техподдержку.

IFA 2017: Neoline представил новинки

Neoline активно выходит на европейский рынок, в 2017 году был открыт собственный офис компании в Вильнюсе.

Garmin представляет велокомпьютер Edge 1030 с GPS

Благодаря новым функциям велокомпьютера Edge 1030 от Garmin спортсмены и любители велопрогулок смогут выбрать наилучший маршрут по дорогам и бездорожью, обмениваться сообщениями с другими велосипедистами, получать ежедневный план тренировки от виртуального тренера и многое другое.

Dell представила новые игровые ПК и Alienware

Компания Dell и Alienware представили новые системы для игр на одном из крупнейших на рынке видеоигр мероприятии Северной Америки — выставке PAX West в Сиэтле, США (1-4 сентября).

IFA 2017: Dell представила новинки

Компания представила в Берлине новый сервис поддержки для потребителей, новые устройства «2 в 1» и шлем смешанной реальности.

Yealink представила ВКС-терминал VC500

Компания «АйПиМатика» представляет в России новинку от Yealink — новый 1080р60-терминал видео-конференц-связи для применения в средних и малых конференц-комнатах — Yealink VC500.

Neoline представил гибрид X-Cop 9000с

Neoline X-Cop 9000с получил проверенный временем корпус, позволяющий обеспечить удобство использования, эргономику управления и четкость восприятия информации.

Garmin поставит на велосипеды невидимый измеритель мощности

Компания Garmin представляет эргономичный измеритель мощности для велосипедистов Vector 3/3S. Соперничать в скорости с ветром теперь возможно с помощью устройства, которое устанавливается на велосипед как самая обычная педаль.

IFA 2017: Samsung представила три новых носимых устройства

Gear Sport, стильные смарт-часы с расширенными спортивными функциями; Gear Fit2 Pro, усовершенствованный фитнес-браслет с водозащитой, GPS и продвинутым ПО для ещё более эффективных тренировок; и Gear IconX (2018), второе поколение инновационных беспроводных фитнес-наушников.

IFA 2017: SanDisk представила iXpand Base для iPhone

Новинка предназначена для пользователей, нуждающихся в удобном способе выполнять резервное копирование фотографий, видео и контактной информации со своих iPhone.

IFA 2017: Lenovo представляет новые устройства

Компания представляет пять новых умных устройств, раскрывающих потенциал современных инноваций: технологий искусственного интеллекта, дополненной и виртуальной реальности.

IFA 2017: Acer представляет две камеры для 360-градусной съёмки с LTE

Holo360 – это камера «всё-в-одном», которая позволяет снимать, просматривать, редактировать и загружать материалы в сеть Интернет, а Vision360 постоянно подключена к облачному хранилищу и может как сохранять данные о ДТП, так и просто снимать ролики о дорожных путешествиях владельца.

IFA 2017: Harman представил свои новинки

В рамках выставки потребительской электроники IFA 2017 в Берлине компания Harman представляет главные новинки сезона 2017—2018.

IFA 2017: Western Digital вместила в SD-карту 400 гигабайт

Карта памяти емкостью 400 ГБ, выпускаемая под брендом SanDisk, обеспечивает пользователям мобильных устройств еще больше свободы, позволяя записывать и использовать больше контента, чем когда-либо прежде.