«Сбербанк» запустил мобильного оператора в Москве

«Сбербанк» запустил виртуального оператора в Москве. Главной особенностью стал «Базовый» тариф, в рамках которого абонент ежемесячно получает бесплатно 50 минут для звонков другим абонентам того же оператора и 500 мегабайт мобильного интернета при условии сохранения минимального баланса на счете в размере 100 рублей и выше. Аналогичные условия были доступны и жителям Санкт-Петербурга, где «Сбербанк» запустил MVNO в прошлом году. Однако с выходом в Москву банк снизил тарифы в северной столице, предложив москвичам пакеты дешевле, чем у Tele2, на базе которого и работает «Поговорим от Сбербанка».

Конфигуратор тарифов на сайте оператора выдает несколько аномальных результатов при комбинировании тарифов, что объясняется ошибкой при создании страницы. Мы свели все возможные варианты в единую таблицу:

Включенные в пакет минуты голосовой связи по умолчанию можно использовать только на звонки внутри города и области. Абоненты могут подключить дополнительный пакет из 3000 SMS и опцию, позволяющую использовать минуты из пакета для звонков по всей России. Стоимость опции и пакета составляет от 10 до 30 рублей в зависимости от выбранной конфигурации тарифа.

Оценить тарифы можно в голосовании в Telegram-канале Content Review

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus