Galaxy Note 9 обогнал S9 по предварительным заказам

По данным нескольких источников, новый Galaxy Note 9 по количеству предварительных заказов уже обогнал Galaxy S9 на 30-50 процентов. Таким образом, еще даже не поступив в продажу, корейский фаблет обошел флагман. Впрочем, это было несложно, ведь Galaxy S9 разошелся тиражом на уровне S3, очень старой модели. Плохие продажи флагмана даже повлияли на финансовую отчетность Samsung.

Однако, радоваться рано — рекорд Galaxy Note 8 еще не перебит, но в Samsung надеются, что это произойдет очень скоро. Первые отклики о Note 8 куда более позитивны, чем о S9, что, даже с учетом определенной мотивации со стороны корейской компании, очень неплохо. Осталось лишь дождаться начала продаж, чтобы понять, насколько цифры по предварительным заказам оправданы.

Ранее стало известно, что индустрия смартфонов претерпевает серьезные изменения. С одной стороны, пользователи все реже меняют смартфоны. С другой стороны, смартфоны постоянно дорожают. Не исключено, что Galaxy Note 9 выходит в нужное время и по нужной цене, что станет основой для высоких продаж фаблета.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus