Стартовали продажи смартфонов Xperia 10 и Xperia 10 Plus в России

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview


Компания Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”) объявляет о старте продаж смартфонов средней ценовой категории Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Новинки можно будет приобрести с 15 марта по цене 24 990 рублей и 29 990 рублей соответственно в фирменном интернет-магазине Sony Store Online и в сети фирменных магазинов Sony Centre. Также смартфоны будут доступны у ключевых партнеров: Связной, Евросеть, Мвидео, DNS, Мегафон и Know How.

Xperia 10 и Xperia 10 Plus станут первыми смартфонами Sony на российском рынке с кинематографичным соотношением сторон дисплея 21:9. И чтобы в полной мере оценить преимущество просмотра фильмов на ультрашироком экране, компания Sony Mobile запускает акцию совместно с онлайн-кинотеатром Okko. Совершив покупку Xperia 10 или Xperia 10 Plus в период с 15 марта по 30 апреля, пользователь получит 1 год доступа к 20 000 сериалов и кино в сервисе Okko и специальную коллекцию фильмов «Xperia 21:9», адаптированную для просмотра на широкоформатном дисплее .

«В течение многих лет Sony разрабатывает инновационные продукты, которые открывают пользователям мир потрясающих развлечений. Смартфоны Xperia уникальны и объединяют в себе весь опыт компании, предлагая новейшие технологии и специальные возможности», — отмечает Полина Смирнова, директор по маркетингу Sony Mobile Россия, — «Именно поэтому совместно с онлайн-кинотеатром Okko мы предлагаем погрузиться в развлекательный контент на широкоформатном дисплее смартфонов Xperia 10 и Xperia 10 Plus, чтобы испытать новые впечатления в формате 21:9».

«Одна из главных задач Оkko — дать возможность зрителю смотреть кино в наилучшем качестве и на устройствах любых типов. Мы очень рады, что теперь и пользователи смартфонов Sony Xperia смогут наслаждаться любимым кино сразу после покупки, где и когда угодно. Также это сотрудничество важно для нас и как синергия с одним из крупнейших производителей гаджетов в мире — всегда приятно работать с лучшими в своем деле», — комментирует Иван Гродецкий, генеральный директор онлайн-кинотеатра Okko.

Новые смартфоны Xperia 10 и Xperia 10 Plus были представлены на выставке MWC 2019 в Барселоне и завоевали внимание аудитории кинематографичным соотношением сторон экрана 21:9. Такое дизайнерское решение дает возможность каждому пользователю перенестись в зал кинотеатра в любое время и в любом месте, создавать завораживающий драматичный контент, а также еще эффективнее использовать многооконный интерфейс и работать в двух приложениях одновременно. Full HD+ дисплей надежно защищен стеклом Corning Gorilla Glass 5. Благодаря своей элегантной форме смартфоны удобно держать в руке, а качественные материалы корпуса и цвета выгодно подчеркивают оригинальный дизайн.

Двойные камеры Xperia 10 (13+5 Мп) и Xperia 10 Plus (12+8 Мп) обеспечивают качественную видео- и фотосъемку с художественным эффектом боке. Электронная стабилизация SteadyShot на фронтальной и основной камерах поможет запечатлеть каждый момент, даже если съемка ведется в движении. Более того, камера Xperia 10 Plus оснащена двукратным оптическим зумом, который обеспечивает качественные изображения без необходимости приближения к объекту.

Xperia 10 создан на базе платформы Qualcomm Snapdragon 630, Xperia 10 Plus оснащен процессором Qualcomm® Snapdragon™ 636. Устройства работают под управлением операционной системы Android 9.0 Pie. Смартфоны будут доступны в тёмно-синем, чёрном и серебряном цветах. Также каждая модель будет представлена в эксклюзивном цвете: Xperia 10 – в розовом, Xperia 10 Plus — золотом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus