МТС пытается скрыть подорожание тарифа «Супер МТС»

Оператор МТС с 22 апреля повышает стоимость услуг в рамках тарифа «Супер МТС». Сообщение об «изменениях отдельных параметров» получили некоторые абоненты, а ссылка в SMS ведет на страницу с описанием изменений. Больше нигде, в том числе на сайте МТС, данная ссылка не фигурирует.

Тариф «Супер МТС» доступен всем абонентам, не предполагает абонентской платы, но при подключении опции «Все Супер» дает возможность бесплатно звонить на любые номера домашнего региона без ограничений и скачивать до 100 мегабайт в сутки. С 22 апреля стоимость этой опции повышается на 10% до 10 рублей в сутки.

Если же не подключать опцию «Все Супер», то за все звонки придется платить, а с 22 апреля цены за минуту разговора вырастут с 1,5 до 1,75 рублей при звонке на городские и мобильные номера домашнего региона и с 5 до 5,5 рублей за минуту междугородних разговоров.

Это редкий случай, когда оператор повышает стоимость услуг на действующем тарифе. Обычно для повышения используется схема с выводом тарифа в разряд «архивных» и запуск нового, однако в таком случае абоненты «архивного» тарифа продолжают общаться по старым ценам. В этот раз МТС принял решение поднять цены сразу для всех. Особенно забавно выглядит предложение переключиться на «Тарифище», где абонентская плата даже после повышения стоимости «Все супер» выходит в несколько раз выше.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus