«Билайн» и Contrapunto показали, как не платить за домашний интернет, ТВ и фильмы

Тариф «Семья» стал еще выгоднее. Самое время вновь пригласить на съемку настоящую семью Александра Реввы.

В новом ролике члены семьи Александра Реввы пытаются угадать, чему так радуется глава семьи. Он показывает жестами: что-то изменилось. Но домашние ничего не замечают. Оказывается, Ревва теперь не платит за домашний интернет, ТВ и фильмы, но все работает.

Contrapunto, Баушева Людмила, креативный директор: «Домашние обычно не задумываются о том, откуда берется интернет, сколько он стоит и что за провайдер обслуживает их ТВ. При этом глава семейства как настоящий герой каждый месяц обеспечивает стабильную работу всех девайсов. Мы решили сыграть на этом поле и обратить внимание тех, кто платит, что теперь можно не тратить деньги на домашний интернет, ТВ и фильмы, но при этом оставаться героем и поддерживать стабильную работу домашних устройств»

ПАО «ВымпелКом», Юлия Конева, Директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом: «Для своей семьи каждый папа хочет быть героем во всем. И Билайн, как оператор для всей семьи, точно знает, как сэкономить семейный бюджет. В наших семейных тарифах есть все, что нужно, чтобы каждый член семьи был доволен: минуты и мобильный интернет, которым можно делиться, огромная библиотека фильмов и сериалов Билайн ТВ, Домашний интернет и многое другое. Подключайте близких к тарифу и не платите за домашний интернет, ТВ и кино. Минус три статьи расходов семейного бюджета!»

Кампания стартует 16 сентября на ТВ, в digital и indoor.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus