«Билайн» удвоил безлимит в новых тарифах

«Билайн» усовершенствовал свои тарифы: в новой линейке тарифов помимо безлимитного интернета, теперь и звонки внутри сети стали безлимитными.

По данным «Билайн.Аналитика» проникновение безлимитных тарифов в общую абонентскую базу «Билайн» за последний год увеличилось более чем в 10 раз. Рост обусловлен востребованностью безлимитного мобильного интернета, а также результатами масштабной модернизации сети «Билайн». Например, в Москве в рамках программы Москва «Суперсити» скорость мобильного интернета в разных районах столицы выросла в 2-3 раза. Кроме этого, «Билайн» уже подготовил почти всю свою сеть в Москве к внедрению технологии связи пятого поколения в будущем — сейчас сеть оператора в столице 5G-ready на 94%.

«Билайн» отмечает также сохранение популярности звонков внутри сети. Это связано с переходом клиентов на семейные предложения, которые позволяют им экономить на стоимости мобильной связи, не ограничивая себя в общении.

Ориентируясь на этот тренд, во всех тарифах новой линейки звонки внутри сети «Билайн» становятся безлимитными. Теперь, если пакет минут закончился, никаких переплат не будет: звонки внутри сети останутся бесплатными, а разговоры могут быть бесконечными.

«Билайн» позаботился о том, чтобы сохранить в новых тарифах все самые актуальные и востребованные сервисы на своих «семейных» тарифах — предложениях для тех, кто хочет сэкономить семейный бюджет, разделив свои пакеты услуг с близкими и не ограничивать себя в общении и развлечениях: смотреть фильмы и сериалы на «Билайн ТВ» и даже бесплатно пользоваться Домашним интернетом.

Кроме того, в новой линейке усовершенствуется тариф для начинающих пользователей мобильного интернета — тариф «Первые гиги».

Подобрать наиболее подходящий для себя тариф можно уже с 3 октября во всех магазинах, а также интернет-магазине «Билайн» в Москве. С 16 октября обновлённая линейка станет доступна для подключения в остальных регионах России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus