Белорусский life:) запустил безлимит на ТikТоk, Uber и «Яндекс.Такси»

Теперь абоненты life:) смогут вызвать такси, смотреть веселые ролики в ТikТоk и загружать свои, не используя интернет-трафик из тарифа. life:) включил в линейку тарифов «Шейк» и Play безлимитный трафик для приложений Uber и «Яндекс.Такси». А все «Шейки» оператор дополнил безлимитом на социальную сеть ТikТоk. Предложение актуально и для пользователей услуги «Безлимит на соцсети и мессенджеры».

— Мы всегда открыты новому и отражаем это в своих продуктах и услугах. Для нас важно, чтобы абоненты пользовались любимыми привычными сервисами без ограничений. Поэтому мы первыми на белорусском телеком-рынке включили в тарифы безлимит на сервисы «Яндекс.Такси», Uber и социальную сеть TikTok, — прокомментировала руководитель разработки маркетинговых предложений Елена Богданович.

Кроме того, life:) предлагает скидку от 5 до 8 рублей на первую поездку в «Яндекс.Такси». Акция проводится во всех городах, где работает сервис «Яндекс.Такси»: Минск, Гомель, Гродно, Могилёв, Витебск, Борисов, Бобруйск, Барановичи, Брест, Солигорск, Мозырь, Жлобин, Речица, Жодино, Лида, Слуцк, Орша, Волковыск, Слоним, Молодечно, Сморгонь.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus