Tele2 предложил скидку на тариф для бизнеса

Tele2 поддерживает корпоративных клиентов в период распространения вирусной инфекции. Чтобы помочь малому и среднему бизнесу в короткие сроки адаптироваться к цифровой реальности, оператор ввел ряд компенсационных мер в B2B-сегменте. До 31 мая 2020 года новые клиенты Tele2 смогут подключить корпоративный тариф «Мой бизнес М» за 1 рубль.

С переходом организаций на удаленную работу бизнес-абоненты Tele2 cтали больше пользоваться корпоративной связью. Так, в первой половине апреля столичные клиенты оператора скачали на 23% больше петабайт, чем за аналогичный период в марте. При этом в марте количество скачанного трафика выросло на 14% по сравнению с февралем.

Tele2 оценила воздействие внешних факторов на малый и средний бизнес, а также проанализировала входящие запросы корпоративных клиентов в период распространения коронавирусной инфекции. Оператор предложил бизнес-сообществу уникальный продукт «Сейчас бесплатно, выгодно потом». Новые клиенты оператора до 31 мая 2020 года могут подключить тариф «Мой бизнес М» всего за 1 рубль. Стоимость тарифа сохраняется на протяжении одного месяца. Такое решение станет оптимальным для любых отраслей малого бизнеса — тариф предлагает 25 Гб интернет-трафика, бесплатный трафик в соцестях (What’s App, Viber, «ТамТам» и Instagram), а также бесплатный доступ к «Яндекс.Картам» и «Яндекс.Навигатору». При этом для звонков Tele2 предлагает безлимит внутри компании, а также на все номера оператора по всей России. Такое предложение позволит корпоративным клиентам протестировать связь, настроить коммуникацию между сотрудниками и оценить пакетное предложение, сэкономив при этом бюджет компании.

Наиболее востребованным сервисом в период самоизоляции среди столичных B2B-клиентов стал «SMS-таргет». Услуга позволяет настраивать адресные рассылки с детальным сегментированием целевой аудитории. Обращаться за подключением сервиса клиенты стали еще в середине марта. Однако пик спроса пришелся на начало апреля. Что интересно, в конце марта наиболее активными пользователями услуги были компании, осуществляющие доставку продуктов питания. Тогда как в апреле интерес к сервису в большей степени проявили представители отрасли домашних развлечений, в частности производители настольных игр.

Наталья Тимощук, руководитель департамента по развитию корпоративного бизнеса макрорегиона «Москва» Tele2: «Поведенческие паттерны меняют привычный уклад бизнеса, и предпринимателям сегодня необходимо за короткие сроки принимать правильные управленческие решения. Tele2 стремится поддерживать представителей B2B-сегмента и способствовать развитию их бизнеса даже в этот непростой период. Несмотря на то, что в Москве сейчас открыто только около 27% предприятий, многие отрасли продолжают свою работу удаленно в прежнем, а иногда и в более интенсивном режиме. Учитывая это, мы предлагаем гибкие и выгодные продуктовые решения, которые помогут сохранить доходы, рабочие места и эффективность операционных процессов».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus