LG запускает расширенную линейку телевизоров

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview


LG Electronics (LG) объявляет о глобальном запуске расширенной линейки телевизоров OLED, QNED Mini LED и NanoCell. Она предлагает широкий диапазон размеров экрана — от 43 дюйма, нового 83 дюйма и до 88 дюймов.

OLED телевизоры LG 2021 года (серии Z1, G1, C1, B1, A1) оснащены самоподсвечивающимися панелями. Все модели серии G1 оснащены новой технологией OLED evo, которая обеспечивает более высокую яркость и изображение с высокой четкостью, детализацией и реалистичностью. Серия C1 предлагает разные варианты размеров экрана от 48-дюймовых до 83-дюймовых экранов. Также в линейке OLED представлены более демократичные модели телевизоров в серии LG B1 и A1.

LG QNED Mini LED — это дополнение к линейке ТВ 2021 года. Доступные в вариантах 8K (модели QNED99, QNED95), 4K (модели QNED90, QNED85) и 4K, модели используют технологию LG Quantum Dot NanoCell и Mini LED для достижения более глубоких оттенков черного, более ярких, точных цветов и большей контрастности. HDR в этих моделях объединяет мощность новых технологий NanoCell Plus и Quantum Dot LED, обеспечивающих улучшенный красный и зеленый, в то время как синяя длина волны излучается светодиодом.

Из всей линейки телевизоров LG 2021 новинки NanoCell 8K и 4K предоставляют наибольшее количество опций с большим выбором 8K (модели NANO99, NANO 95) и диапазона 4K (модели NANO90, NANO85, NANO80, NANO77, NANO75). Все модели оснащены дисплеями LG NanoCell, в которых используются наночастицы, которые выступают фильтром для создания чистых цветов.

Телевизоры LG премиум-класса 2021 года предлагают новые функции Dolby Vision IQ, Dolby Atmos, HDR10 PRO и Filmmaker Mode.

Новый Game Optimizer автоматически применяет настройки изображения в соответствии с типом игры, в которую играет пользователь: шутер от первого лица, ролевая игра или стратегия в реальном времени. Благодаря Bluetooth Surround Ready телевизоры LG могут подключаться по беспроводной сети к нескольким динамикам Bluetooth.

Каждая модель в линейке телевизоров LG 2021 года поддерживает расширенную функцию HDMI 2.1, улучшенный канал возврата звука (eARC), что упрощает процесс подключения телевизора к звуковой системе, а также оптимизирует звук. Также поддерживается автоматический режим с малой задержкой (ALLM).

В большинстве телевизоров этого года установлен новейший интеллектуальный процессор LG α (Alpha) 9 Gen 4 AI. Благодаря улучшенному глубокому обучению обновленный процессор повышает производительность масштабирования, чтобы контент любого качества выглядел четким и детализированным на новых телевизорах экраны с высоким разрешением. Α9 Gen 4 дополнительно оптимизирует визуальный результат, делая точные настройки в соответствии с количеством света в каждой сцене, жанром воспроизводимого контента и окружающими условиями в среде просмотра.

Технология LG AI Picture Pro распознает объекты на экране и обрабатывает их независимо, AI Sound Pro повышает микширование двухканального звука до виртуального объемного звучания 5.1.2, автоматическое выравнивание громкости обеспечивает постоянную громкость при переключении между каналами или потоковыми приложениями.

Новая линейка телевизоров 2021 года начнёт распространяться в первом квартале и продолжаться в течение года с конкретными датами и моделями, объявленными на местном уровне.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus