Телевизоры


Неймар стал амбассадором компании TCL

Заключение рекламного контракта с Неймаром – это одна из последних инициатив компании в рамках программы спонсорской поддержки с привлечением звезд мирового спорта для популяризации бренда среди потребителей продукции TCL.

LG закладывает фундамент телевизоров будущего

Компания LG Electronics (LG) поднимает на новую высоту впечатления от домашних развлечений, представив на выставке CES 2018 искусственный интеллект ThinQ и продвинутые графические процессоры, применяемые в новых телевизорах LG OLED и телевизорах серии SUPER UHD.

CES 2018: 20th Century Fox, Panasonic и Samsung обновили стандарт HDR10+

Платформа HDR10+ в скором времени станет доступна для производителей контента, телевизоров разрешения UHD, проигрывателей Blu-ray дисков, производителей телевизионных приставок, а также производителей интегральных схем, при условии лишь номинального административного взноса.

Samsung запускает приложение SeeColors для QLED телевизоров

Приложение SeeColors совместимо со всеми QLED телевизорами Samsung и позволяет людям, страдающим расстройствами цветового зрения, в полной мере насладиться достоверными насыщенными цветами благодаря коррекции цвета на своих QLED телевизорах.

Okko и Samsung развивают рынок UHD контента в России

В партнерстве с онлайн-кинотеатром Okko – одним из крупнейших российских VoD – сервисов Samsung представляет покупателям своих телевизоров в России эксклюзивный доступ к уникальной коллекции кинофильмов на платформе SmartTV.

Samsung открывает доступ к голливудским хитам в сверхчетком качестве UltraHD HDR

В подарочную коллекцию фильмов Okko вошли хиты Голливуда, совсем недавно вышедшие в прокат, такие как «Призрак в доспехах», «Трансформеры: Последний Рыцарь», «Черепашки-ниндзя 2» и другие.

LG представит модели OLED-телевизоров 2017 года

На выставке IFA 2017 LG продемонстрирует возможности визуализации видеоигр в мощном формате 4K HDR, а с помощью консоли Microsoft Xbox One S и автосимулятора Forza Horizon 3 от Turn 10 можно будет оценить расширенные возможности цветопередачи.

IFA 2017: Samsung, 20th Century Fox и Panasonic заключили партнерство для развития технологии HDR10+

Компании Samsung Electronics, 20th Century Fox и Panasonic Corporation заключили партнерство с целью создания открытой не требующей лицензионных отчислений платформы метаданных высокого динамического диапазона (HDR), а также разработки соответствующей программы сертификации платформы и логотипа.

Samsung и «Амедиатека» покажут сериал «Планета Земля II» в качестве UltraHD HDR

При покупке телевизора Samsung в фирменных салонах, а также в магазинах официальных партнеров Samsung в России каждый участник акции получает в подарок подписку в сервисе «Амедиатека» сроком на 6 месяцев.

TCL заняла третье место по поставкам телевизоров на североамериканской рынок

Согласно аналитическому отчету компания TCL заняла третье место с долей в 13%. Согласно NPD, в мае она стала четвертой по продажам в США, добившись доли рынка в 7,2% и роста в 116% в годовом исчислении.

LG представляет новую линейку Super UHD телевизоров

Super UHD телевизоры от LG оснащены технологией Nano Cell, которая обеспечивает неизменное качество цветопередачи при сохранении широкого угла обзора, так что фактически зритель не заметит какой-либо разницы в отображении оттенков, где бы он ни находился — прямо перед телевизором или под углом в 60 градусов к нему.

Samsung представила в России новую линейку QLED ТВ

19 апреля 2017 года в кинотеатре «Москва» состоялась официальная презентация QLED телевизоров Samsung нового поколения. Гости мероприятия первыми в России оценили передовой функционал, технические характеристики и уникальный дизайн новых премиальных моделей.