Телевизоры


LG представляет премиальную линейку ЖК-телевизоров

LG QNED Mini LED – это телевизор с инновационным дисплеем, сочетающим преимущества подсветки Mini LED с технологиями Quantum Dot и NanoCell. Сочетание технологий обеспечивает невероятно высокое качество изображения с глубоким черным и более яркими цветами.

LG OLED C1 – билет в бизнес-класс телевизоров

LG OLED C1 поражает не только дизайном, размером и качеством экрана. Давайте разбираться, почему этот телевизор может стать лучшей вашей покупкой на долгие годы вперед.

LG обновила стриминговый сервис LG Channels

В дополнение к переработанному пользовательскому интерфейсу обновление предусматривает больше каналов и более широкий спектр контента для зрителей, включая популярный K-content, фильмы, спорт, музыку и новости, увеличивая количество каналов с 1600+ до 1900.

LG представила 83-дюймовый OLED C1 в России

Телевизоры LG OLED 2021 года серии C1 оснащены самоподсвечивающимися панелями, которые обеспечивают сверхчеткое, ультрареалистичное качество изображения.

Samsung открыла продажи линейки телевизоров Neo QLED

Модели Neo QLED 8K (QN900A и QN800A) и 4K (QN90A, QN87A и QN85A) линеек 2021 года отличает технология, в основе которой — источник света Quantum Mini LED, контролируемый квантовой матрицей Quantum Matrix Technology и графическим процессором Neo Quantum Processor.

LG начала продажи рулонного телевизора

65-дюймовый гибкий OLED дисплей телевизора создан из одного листа стекла и оснащен самоподсвечивающимися пикселями и самоуправляемым затемнением.

CES 2021: LG делает ставку на премиум-класс

Телевизоры LG премиум-класса, оснащенные новой панелью OLED, улучшенной структурой ЖК-панели, обновленным процессором и пользовательским интерфейсом, предлагают еще больше размеров диагоналей в 2021 году.

LG обновляет Smart TV

Компания объявила о выпуске системы webOS 6.0 для своих смарт-телевизоров OLED, QNED Mini LED, NanoCell и UHD 2021 года.

LG анонсирует свой первый телевизор QNED Mini LED

Инновационная светодиодная подсветка LG Mini состоит почти из 30 000 крошечных светодиодов, которые обеспечивают невероятную максимальную яркость и коэффициент контрастности 1000000:1 в сочетании с почти 2500 зонами затемнения и передовой технологией локального затемнения.