Телевизоры


CES 2021: LG делает ставку на премиум-класс

Телевизоры LG премиум-класса, оснащенные новой панелью OLED, улучшенной структурой ЖК-панели, обновленным процессором и пользовательским интерфейсом, предлагают еще больше размеров диагоналей в 2021 году.

LG обновляет Smart TV

Компания объявила о выпуске системы webOS 6.0 для своих смарт-телевизоров OLED, QNED Mini LED, NanoCell и UHD 2021 года.

LG анонсирует свой первый телевизор QNED Mini LED

Инновационная светодиодная подсветка LG Mini состоит почти из 30 000 крошечных светодиодов, которые обеспечивают невероятную максимальную яркость и коэффициент контрастности 1000000:1 в сочетании с почти 2500 зонами затемнения и передовой технологией локального затемнения.

Samsung развивает экосистему HDR10+

HDR10+ — это новый открытый стандарт видео с расширенным динамическим диапазоном (high dynamic range – HDR), который призван обеспечить пользователям идеальное качество изображения за счет оптимизации яркости и контрастности сцен, а также точной цветопередачи.

Облачный гейминг пускает корни в Android TV

Обновление Google Stadia для Android TV значительно снизила страдания пользователей облачного гейминга, позволив управлять приложением с джойстика.

Как россияне выбирают телевизоры

Samsung выяснила, какие факторы оказывают влияние на выбор ТВ россиянами. В исследовании приняли участие владельцы телевизоров Samsung и других брендов в разных городах России.

Android TV расширяет горизонты подписок

Google готовит масштабное обновление платформы для умных телевизоров Android TV. Главное нововведение – упрощенная подписка на видео-сервисы с мгновенной регистрацией.

Samsung обновила линейку телевизоров QLED

Российским пользователям становятся доступны две модели новых 8K-телевизоров —Q950T и Q800T, а также модели из серий 4K: Q95T, Q87T, Q80T, Q70T, Q67T и Q65T.

В Samsung Smart TV появился Apple Music

Начиная с сегодняшнего дня пользователи в более чем 100 странах смогут слушать музыку в приложении Apple Music непосредственно на Samsung Smart TV.

Как создавался телевизор Samsung QLED 8K

Телевизоры Samsung QLED 8K 2020 получили конструкцию, которая не имеет лишних элементов и одновременно предлагает пользователям наилучшие возможности для просмотра и прослушивания контента с эффектом полного погружения.

Samsung сделал ставку на HDR10+

В телевизорах Samsung QLED 8K 2020 года используется сразу несколько различных технологий.