Huawei и «Инлайн груп» договорились о продвижении ЦОД в ключевые отрасли российской экономики

На прошедшей конференции Huawei Digital Community генеральный директор «Инлайн груп» Анатолий Ромашкин и генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия Сяо Хайцзюнь (Xiao Haijun) подписали соглашение о расширении сотрудничества.

Партнеры договорились о совместном продвижении технологий и оборудования Huawei для создания ЦОД в банковско-финансовый сектор, нефтегазовую сферу, транспортный кластер и ритейл. Кроме того, были задекларированы намерения компаний о дальнейшем стратегическом сотрудничестве и развитии направления сетей, включая, но не ограничиваясь, Wi-Fi-6.

«Новый этап сотрудничества с Huawei — важная часть стратегии „Инлайн груп“ по развитию ИТ-инфраструктурного направления, где сосредоточены лучшие в классе продукты и технологии, — прокомментировал событие Анатолий Ромашкин, генеральный директор „Инлайн груп“. — Huawei — один из крупнейших мировых производителей коммуникационных решений, формирующий актуальные тренды и определяющий развитие глобального рынка ИТ. Уверен, что вместе мы добьемся впечатляющих результатов и предложим российским заказчикам действительно актуальные технологии для хранения и обработки данных».

«Партнеры — это один из ключевых приоритетов бизнеса Huawei Enterprise. Мы всегда стремимся развивать наши отношения, увеличивать количество и качество наших совместных проектов, делиться опытом и знаниями, предоставлять для тестирования и внедрений наши самые современные разработки, — прокомментировал Сяо Хайцзюнь, генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия. — С «Инлайн груп» нас связывают не только многочисленные успешные проекты, но и дружеские отношения. Вместе мы стремимся развивать российский ИТ-рынок, внедрять новые технологии для бизнеса, создавать сообщество единого цифрового будущего».

Сотрудничество Huawei и «Инлайн груп» началось в 2015 году со статуса Silver Partner, а в 2017 компания получила наивысший статус — Huawei Gold Partner и специализации по IT и IP-инфраструктуре. В 2020 году «Инлайн груп» завершила два больших телекоммуникационных проекта с использование оборудования производителя в ОАО «РЖД» и ПАО «Транснефть». На сегодняшний день в «Инлайн груп» работают более 20 сертифицированных специалистов Huawei, 9 из которых имеют наивысший статус HCIE. В России таким количеством HCIE обладает менее 10 партнеров Huawei. Кроме того, компания обладает статусами сервисного партнера 3 уровня для решений инженерной инфраструктуры ЦОД (Network Energy), передачи данных, серверам и СХД, а также статусом сервисного партнера в области сетевых коммуникаций (Datacom) 4 уровня.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus