
При этом «классический» контент никуда не пропал, по крайней мере, премьерный. Недавно состоялся релиз «Операции «Фортуна» от Гая Ричи, чуть ранее — «Крушение» с Батлером. Это все разбавляется неплохим сериальным контентом, отснятым самими платформами. Можно как угодно относиться к творчеству «Короля и шута», но одноименный сериал откровенно неплох. Ну и телевизионный контент дает жару, как можно пропустить новые эпизоды «Большого побега» на СТС?
Говорят, в среднем у россиян есть около двух часов в день свободного времени, которое они могут отдать на откуп просмотру контента — будь то TikTok, YouTube, фильм, сериал или телевизионное шоу. Слота вполне хватает на то, чтобы посмотреть как целый фильм, так и пару эпизодов сериала. Контента же, даже в условиях ухода в закат крупных киностудий, гораздо больше.
А если не хватает, то Дмитрий Анатольевич недавно уже сообщил, что пиратство бывает правильным и неправильным. Очевидно, под правильным он подразумевал просмотр пиратского контента, принадлежащего тем, кто ушел и не хочет брать наши деньги. В этом мы с Дмитрием Анатольевичем согласны. Но и с индустрией, которая справедливо опасается того, что полутонов в пиратстве не бывает, спорить не будем — легализация пиратства на государственном уровне просто уничтожит весь рынок контента в России. И что делать с этим цуцвангом решительно непонятно.