Домашняя работа продуктивнее офисной

Сотрудники, работающие на дому от одного до трех дней в неделю (так называемые»полунадомные работники»), работают продуктивнее тех, кто совсем или практически совсем не работает дома.

Заснув за рулем, женщина продолжала отсылать SMS

В Новой Зеландии полиция задержала женщину, которая, заснув за рулем, уехала за 300 километров от своего дома. Обнаружить ее получилось благодаря тому, что она, не просыпаясь, отсылала массу SMS. Поиски начались после звонка ее знакомого, который заявил о ее пропаже.

Хоббиты получили LTE

Новозеландский оператор Vodafone расширил тестовые зоны покрытия LTE. В феврале сеть четвертого поколения появилась в Окленде, в мае она появится в Крайстчерче, а в сентябре в Веллингтоне и еще 15 городах Новой Зеландии. Теперь паломники на места съемок «Властелина колец» и «Хоббита» смогут потратить деньги не только на сувениры, но и на мобильный интернет.

Что Google думает о мобильных технологиях?

Диана Поулиот (Diana Pouliot), директор североамериканского Google по мобильной рекламе дала интервью после конференции, организованной компанией Hyperfactory в Новой Зеландии. На конференцию собрались профессионалы рекламной индустрии, крупнейшие рекламные агентства и маркетологи, чтобы обсудить новые технологии и обменяться опытом.