Смартфон-приставка Sony Ericsson Xperia PLAY появился в продаже

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Sony Ericsson Xperia PLAY, первый в мире смартфон, совмещенный с приставкой PlayStation, поступил в продажу в магазины Великобритании, Германии, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, России, Гонконга и Тайваня. Еще в шести странах аппарат появится в течение следующих 2 недель, сообщает издание Cell Phone Digest.

Xperia PLAY продается с более чем 60 играми от таких производителей, как Sony Computer Entertainment, Gameloft, Electronic Arts и Glu Mobile. При этом игры, известные по PlayStation, а также популярные казуальные игры, оптимизированы для устройства.

Сообщается также, что Sony Ericsson имеет партнерские отношения с более чем 20 разработчиками, что позволит обеспечить посотоянный поток новых приложений для Xperia PLAY.

Смартфон поставляется в комплекте с такими играми, как Assassins Creed Altair’s Chronicles HD, Need for Speed, Tom Clancy’s Splinter Cell, Dungeon Defenders Second Wave и другими. Кроме того Sony Ericsson подтверждает, что Asphalt 6, одна из самых продаваемых гоночных игр, будет доступна для свободного скачивания для смартфона. Отметим, что игры можно скачать через Android-приложение Xperia PLAY launcher.